Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

на фотобумаге... мы покупаем lomond суперглянцевую. Выходит сама бумага где-то 2.8 обходится на 1 фотку, ну и плюс краска.

Мы тоже так печатали, пока не поставили систему РДМ, угробили, как я понимаю, мы свой Епсон.

пока не поставили систему РДМ, угробили, как я понимаю, мы свой Епсон.

:blink: А что такое РДМ? Кэтрин просвятите меня :connie_girl_cleanglasses: , надо же знать всякие тонкости :wacko:

:blink: А что такое РДМ? Кэтрин просвятите меня :connie_girl_cleanglasses: , надо же знать всякие тонкости :wacko:

Мне тоже интересно, что за система.

Девушки, миленькие! Подскажите, где в Пскове можно купить спортивную одежду со скидками?. Мне нужна куртка легкая, кроссовки и м.б. штаны какие-нибудь.

есть ли магазины Спортмастер, Спортландия?... Если да, то где и как добратся?

Девушки, миленькие! Подскажите, где в Пскове можно купить спортивную одежду со скидками?. Мне нужна куртка легкая, кроссовки и м.б. штаны какие-нибудь.

Купава,спорт отделы много,есть в Империале,Коламбия и другие,но цены приличные.Есть в Максимусе это недалеко от вокзала.

Мне тоже интересно, что за система.

я так понимаю что это СНПЧ- сиситема непрерывной подачи чернил фирмы РДМ ( бутылочки с красками через систему трубок и специальных картриджей ставится на принтер и исключает полностью замену картриджей, после ее утановки нужно только доливать в баночки нужные чернилы и все :rolleyes:

мы печатаем дома на принтере печатаем мало в основном только если подарить родственникам или в рамочку. Бумага ломонд что и у Юли брали по 1 рублю за штуку ну плюс еще картриджи сколько стоимость не прикидывала да и не надо особо

Не знаю как Вы девочки, а мы с мужем печатаем в "Ярком Мире", который на Профсоюзной. Очень нравится.

Ксюша, сколько стоит фотка?

С моей скидкой 6руб., а так 8руб. Еще ни разу не подвели!

Между КСК СУПЕР и Максимусом магазин Дисконт-Адидас, в Империале 2 или 3 спортивных магазина

Девочки, посоветуйте, я хочу в подарок купить (племянничку - 4 февраля 1 месяц будет), коврик такой мягкий, на нем дуги вроде бы с подвешенными игрушечками, у меня такого не было, видела в журнальчике. Где посмотреть? Примерная стоимость? Ваши отзывы?

Развивающий коврик это называется. В Бегемоте я видела "Плей гро" оч хорошие, ценник от 1500 до 2000 как впрочем и везде на них. Еще видела в Гулливере внизу и в Детском мире. Цена примерно одна. А на счет нужности, то у кого есть у всех детки играют, интересная для них штука. Но и у кого нет обходятся без них. У нас был, но я не могу отозваться как о вещи первой необходимости, хотя сама в подарок заказала знакомым.

Пасибки! Пешком от вокзала до Максимуса можно дойти?.. Там еще рядом "Пчелка"? Может кто адрес знает?..

Купава, можно пешком дойти. Октябрьский проспет, д.54 или 56,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...