Danna 146 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 Данна, на Сиреневом только кухни. А шкафы, тумбы и т.д. должны быть на Школьной, а еще зайди на Рокоссовского в Онтарио, может и там есть (я в этом магазине не была еще).Юленька, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 Да, на Школьной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Муж уже купил, едет домой с покупкой Надеюсь, мне понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 Сегодня видела обьявление об открытии нового торгового центра.Кто что знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 Это не на улице Труда случайно? "Караван" чтоли.... Плакат где-то видела, но это вроде гипермаркет.Еще в Максимусе открыли полэтажа, как в Рижском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Правильно.Караван. А поточнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Я знаю, что открыли новый ТЦ, рядом с "Трешечкой", у типографии....И название конечно же "Оррррригинальное" и поэтическое "Этажи"....., хорошо, что не "Лестницы" или "переходы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Правильно.Караван. А поточнее?А по-точнее, я в том районе вообще ни разу не была...не знааааю Я знаю, что открыли новый ТЦ, рядом с "Трешечкой", у типографии....И название конечно же "Оррррригинальное" и поэтическое "Этажи"....., хорошо, что не "Лестницы" или "переходы" Этот тоже видела, а ты там была? что продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Правильно.Караван. А поточнее?А по-точнее, я в том районе вообще ни разу не была...не знааааю Я знаю, что открыли новый ТЦ, рядом с "Трешечкой", у типографии....И название конечно же "Оррррригинальное" и поэтическое "Этажи"....., хорошо, что не "Лестницы" или "переходы" Этот тоже видела, а ты там была? что продают? Там пока только второй этаж открыт и работает три отдела, один из них "9 месяцев" называется - шмотки для беременных продают, интересные такие, марочные. Ещё на том же этаже сумки и одежду на тётенек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 А что по поводу Каравана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Подскажите, пожалуйста, адреса каких-нибудь стоков и/или сэкондов с одеждой для взрослых, можно для беременных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Рядом со Сбербанком.На той же стороне-пицерия и магазин.Есть на Труда.Есть на Октябрьском около нотариуса-рядом с Оптикой.В Максимусе на третьем этаже магазин дешёвой одежды-если вопрос в цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.