Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Если это стройкраска-стройрынок на Белинского.

Спасибо заеду...Это просто акрилвая краска, сохнет за 5 сек.

Девочки скажите больничный лист же выдается сразу же с того числа когда уходишь в декрет?? меня врач наверное не поняла когда я спросила ее когда мне выдадут больничный она сказала через неделю.

Девочки скажите больничный лист же выдается сразу же с того числа когда уходишь в декрет?? меня врач наверное не поняла когда я спросила ее когда мне выдадут больничный она сказала через неделю.

Ира, а ты уже в декрет уходишь? По линеечке еще вроде рано или не точная она у тебя? Ну это не важно... отвечаю: больничный будет с того числа с которого начинается декрет, например с сегодняшнего, если тебе сказали что все - декрет. а на руки ты можешь его через неделю получить, хотя некоторые девочки получали и в тот же день и на следующий, если очень надо. Но обычно без спешки и лишних напрягов получают на руки больничный через недельку.

В декрет я ухожу с 14 января,на сколько я знаю и когда ты идешь на больничный тебе его сразу выписывают,как я могу тогда уйти в декрет а у меня нет официального документа,может я вру и мне на работе не поверят, бред какой то.Я понимаю родовой сертификат через неделю а больничный то выписал и штапм в регистратуре .

Мне назначили срок декретного.Врач сказала преддупредить на работе. С 30 больничный-30 пошла в консультацию и забрала его.

Больничный мне выдали сразу же, а сертификат через неделю. Я думаю, чтоит попросить врача, чтобы она сразу выписала....этот вопрос зависит от нее.

Я ролучала больничный не сразу-дня через 3 отдали.

Lady-cat, как же тебе на работе-то не поверят? Пузико-то видно ;)

Девочки,может быть кто то видел по городу в продаже кресло качалку?Подскажите пожалуйсто!

Мы ищем плетёное,но увы сейчас в "Деревянном рае" на Алмазном рынке их нет,а когда будут неизвестно.Ищем и другие варианты.Заранее спасибо!

Бонни, я видела в Находке, но это было давно, а относительно недавно - в магазине "СветОК", на Я.Фабрициуса, где всякие люстры, светильники.

В ИКЕЕ есть детское кресло-качалка, но не плетеное, а просто деревянное.

Я видела в Империи света в торце Максимуса.

Нам нужно взрослое кресло!

Спасибо за справочки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...