Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Вот у нас отопление вырубили сейчас. Кто может напомнить номер (трехзначный) по всем этим вопросом куда звонить?Сначала надо звонить в домоуправление, и выяснять причину отключения, а если не подключают долго, то есть номер 055 в администрации, по нему можно собственно жаловаться на домоуправление. Проверено - это действенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 В ПРОСТО о карте 20*30 стоит 30 р. и 40 р. в зависимости от срочности. Сегодня смотрела цены.я сегодня позвонила в "Бизнес-Центр", там сказали на матовой 24р., на глянцевой 28р. Единственное, что у них бумага отличается, но мне нравится.(если кому надо, адрес: ул.Киселева,16) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Сначала надо звонить в домоуправление, и выяснять причину отключения, а если не подключают долго, то есть номер 055 в администрации, по нему можно собственно жаловаться на домоуправление.Да, спасибо.Было поздно по времни звонить в домоуправление. А номер из головы вылетел напрчь. Хотя сама отработала год в домоуправлении )) А отопление подключили буквально через 10 мин. после моего сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pritty Kitten 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Сегодня была у гинеколога, там объявление висело, что открывается 20 декабря новый магазин одежды для беременных. На Рижском "Мега Трешечка". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Сегодня была у гинеколога, там объявление висело, что открывается 20 декабря новый магазин одежды для беременных. На Рижском "Мега Трешечка".ага, я тоже видела вчера. Жаль, что одежда для беременных мне уже не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pritty Kitten 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 зато там есть раздел, подарки будущим папам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 зато там есть раздел, подарки будущим папам )))меня это тоже заинтриговало. Интересно, что такого особенного можно подарит будущему папе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 А кто знает, как выглядит справка о средней заработной плате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 А кто знает, как выглядит справка о средней заработной плате?Тебе для кредита?... Обычно по определенной форме делается. Выглядит как табличка: за последние 6 или 12 месяцев в столбик твоя зп без удержания налогов. Может у кого и без таблиц... Обязательна подпись гл.буха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 А кто знает, как выглядит справка о средней заработной плате? Для кредита обычно только на их бланке, и обязательно с угловым штампом выдавшей организации, подписью гл. буха и руководителя, Исх. № и датой выдачи, и заверенной гербовой печатью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Девочки, кто знает, где в нашем городе можно купить балончик золотистой краски? Аэрозоль? Нам для поделок ну очень нужно....На Алмазной и в Метрике нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Девочки, кто знает, где в нашем городе можно купить балончик золотистой краски? Аэрозоль? Нам для поделок ну очень нужно....На Алмазной и в Метрике нет...Попробуйте на рынке центральном - в автомобильных рядах - там много баллончиков стоит!!! Я не узнавала, но думаю это краска - так по внешнему виду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.