cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Девочки, подскажите, где купить Дедморозовскую бороду? Костюм-то я сама сошью, а вот бороду хотелось бы купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Может кто видел,или знает где найти.Сынок попросил у Д.Мороза на Н.г. игрушку мягкую Би Би из смешариков.Уже много интернет-магазинов облазила,никак не найти или нет в наличии.Вчера искала в Империале и Тележке-тоже нет. примерно так выглядитну заказал, так заказал, молодец сынулька!!! правда маму с папой озадачил. я даже нигде таких игрушек не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Лен, какие колокольчики? В гончаре глиняные продаются, на ёлку в империале.Мне нужны, которые звенят (наверное ) У дочки в танцевальном танец "с колокольчиками", наверное нужно, что бы звенели. Посмотри в отделах канцтоваров. Я как то в Юности брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Может кто видел,или знает где найти.Сынок попросил у Д.Мороза на Н.г. игрушку мягкую Би Би из смешариков.Уже много интернет-магазинов облазила,никак не найти или нет в наличии.Вчера искала в Империале и Тележке-тоже нет. примерно так выглядитну заказал, так заказал, молодец сынулька!!! правда маму с папой озадачил. я даже нигде таких игрушек не видела.Все сегодня магазины игрушек объездила и ведь нашла в Бегемоте.Моей радости не было придела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Лен, какие колокольчики? В гончаре глиняные продаются, на ёлку в империале.Мне нужны, которые звенят (наверное ) У дочки в танцевальном танец "с колокольчиками", наверное нужно, что бы звенели. Посмотри в отделах канцтоваров. Я как то в Юности брала.спасибо, посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Девочки, где можно получить консультацию юриста, специализирующегося по трудовому праву? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Ткните меня пожалуйста в тему с желейными тортами. очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Ткните меня пожалуйста в тему с желейными тортами. очень надо.собственно вот )) http://kids60.ru/index.php?showtopic=630 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Девочки, подскажите, где купить Дедморозовскую бороду? Костюм-то я сама сошью, а вот бороду хотелось бы купить.может я ошибаюсь, но какие-то новогодние причиндалы краем глаза видела в Детском мире. вроде и бороды там были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Лен, какие колокольчики? В гончаре глиняные продаются, на ёлку в империале.Мне нужны, которые звенят (наверное ) У дочки в танцевальном танец "с колокольчиками", наверное нужно, что бы звенели.Помню такие колокольчики, которые звенят, одно время продавались в "Находке", это на Окрябрьском, в том же доме что и центральная аптека.А еще можно посмотреть в магазинах где продают канцтовары, открытки, всякие ленточки - выпускник, с юбиеем и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Может кто видел,или знает где найти.Сынок попросил у Д.Мороза на Н.г. игрушку мягкую Би Би из смешариков.Уже много интернет-магазинов облазила,никак не найти или нет в наличии.Вчера искала в Империале и Тележке-тоже нет. примерно так выглядитну заказал, так заказал, молодец сынулька!!! правда маму с папой озадачил. я даже нигде таких игрушек не видела.Все сегодня магазины игрушек объездила и ведь нашла в Бегемоте.Моей радости не было придела Поздравляю с находкой! Ребёнок счастлив будет!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Спасибо,надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.