Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, где купить Дедморозовскую бороду? Костюм-то я сама сошью, а вот бороду хотелось бы купить.

Может кто видел,или знает где найти.Сынок попросил у Д.Мороза на Н.г. игрушку мягкую Би Би из смешариков.Уже много интернет-магазинов облазила,никак не найти или нет в наличии.Вчера искала в Империале и Тележке-тоже нет.

70c000356a44.jpg

примерно так выглядит

ну заказал, так заказал, молодец сынулька!!! правда маму с папой озадачил. я даже нигде таких игрушек не видела.

Лен, какие колокольчики? В гончаре глиняные продаются, на ёлку в империале.

Мне нужны, которые звенят (наверное :) ) У дочки в танцевальном танец "с колокольчиками", наверное нужно, что бы звенели.

Посмотри в отделах канцтоваров. Я как то в Юности брала.

Может кто видел,или знает где найти.Сынок попросил у Д.Мороза на Н.г. игрушку мягкую Би Би из смешариков.Уже много интернет-магазинов облазила,никак не найти или нет в наличии.Вчера искала в Империале и Тележке-тоже нет.

70c000356a44.jpg

примерно так выглядит

ну заказал, так заказал, молодец сынулька!!! правда маму с папой озадачил. я даже нигде таких игрушек не видела.

Все сегодня магазины игрушек объездила и ведь нашла в Бегемоте.Моей радости не было придела :connie_wackygirl:

Мне нужны, которые звенят (наверное :) ) У дочки в танцевальном танец "с колокольчиками", наверное нужно, что бы звенели.

Посмотри в отделах канцтоваров. Я как то в Юности брала.

спасибо, посмотрю.

Девочки, где можно получить консультацию юриста, специализирующегося по трудовому праву?

Ткните меня пожалуйста в тему с желейными тортами. очень надо.

Ткните меня пожалуйста в тему с желейными тортами. очень надо.

собственно вот )) http://kids60.ru/index.php?showtopic=630

Девочки, подскажите, где купить Дедморозовскую бороду? Костюм-то я сама сошью, а вот бороду хотелось бы купить.

может я ошибаюсь, но какие-то новогодние причиндалы краем глаза видела в Детском мире. вроде и бороды там были

Помню такие колокольчики, которые звенят, одно время продавались в "Находке", это на Окрябрьском, в том же доме что и центральная аптека.А еще можно посмотреть в магазинах где продают канцтовары, открытки, всякие ленточки - выпускник, с юбиеем и т.д.

70c000356a44.jpg

примерно так выглядит

Все сегодня магазины игрушек объездила и ведь нашла в Бегемоте.Моей радости не было придела :connie_wackygirl:

Поздравляю с находкой! Ребёнок счастлив будет!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...