Anny 12614 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Девочки, может кто-нибудь видел в продаже трусики для девочек Merries или Goon.?Мариш, мы берём трусики Merries в магазинчике детского питания (с боку от Юности, рядом магазин Корона). Только они обычные, не именно для девочек. Гунны есть В Юности, но дороже на 119 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 девочки,кто знает , катки уже работают??Машинку сейчас заливают спасибо,Полин уже так хочется на коньках погонять!!!и я тоже жду-недождусь когда зальют. обычно на 747 хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 девочки,кто знает , катки уже работают??Машинку сейчас заливают спасибо,Полин уже так хочется на коньках погонять!!!и я тоже жду-недождусь когда зальют. обычно на 747 хожу.я живу рядом с этим стадионом, но там пока каток не работает. :girl_sad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 девочки,кто знает , катки уже работают??Машинку сейчас заливают спасибо,Полин уже так хочется на коньках погонять!!!и я тоже жду-недождусь когда зальют. обычно на 747 хожу.я живу рядом с этим стадионом, но там пока каток не работает. :girl_sad: На ПЛН написано, что каток 747 откроется 2 декабря... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Народ, где можно купить колокольчики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Лен, какие колокольчики? В гончаре глиняные продаются, на ёлку в империале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Буквоед еще хороший книжный магазин.да. магазинчик хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Может кто видел,или знает где найти.Сынок попросил у Д.Мороза на Н.г. игрушку мягкую Би Би из смешариков.Уже много интернет-магазинов облазила,никак не найти или нет в наличии.Вчера искала в Империале и Тележке-тоже нет. примерно так выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Может кто видел,или знает где найти.Сынок попросил у Д.Мороза на Н.г. игрушку мягкую Би Би из смешариков.Уже много интернет-магазинов облазила,никак не найти или нет в наличии.Вчера искала в Империале и Тележке-тоже нет. сынок молодец, озадачил Деда Мороза =) посмотри в Детском Мире, там много подобных игрух )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Точно,спасибо,надо туда и правда съездить.А сынок как придумает,так хоть стой,хоть падай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Точно,спасибо,надо туда и правда съездить.А сынок как придумает,так хоть стой,хоть падай ))))))) Пусть Дед Мороз думает ))))) А падать не нужно, надо сделать умное лицо ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Лен, какие колокольчики? В гончаре глиняные продаются, на ёлку в империале.Мне нужны, которые звенят (наверное ) У дочки в танцевальном танец "с колокольчиками", наверное нужно, что бы звенели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.