Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста адреса магазинов,где можно купить ткань на шторы.

В Маяке есть отдел,магазин Интерьер на Петровской и такой же на Кузб.дивизии(за Империалом),Одежка для окошка на Фабрициуса-то,что успела вспомнить)))

Девочки, подскажите пожалуйста адреса магазинов,где можно купить ткань на шторы.

А мы брали на Рижском,дом напротив Дома Тимохина. Магазин вроде Элита называется.

очень срочно нужен телефон регистратуры психо-неврологического диспансера! Заранее спасибо!

очень срочно нужен телефон регистратуры психо-неврологического диспансера! Заранее спасибо!

57-48-98

В Гулливере справа внизу - очень много, красивые

Подскажите, где можно купить детские подушки 50х50 пух-перо?

Я покупала подушки на Рижском 41,вход рядом с магазином Лэтуаль.Там много чего из постельных принадлежностей интересного.Забыла как магазин называется. :good:

Я покупала подушки на Рижском 41,вход рядом с магазином Лэтуаль.Там много чего из постельных принадлежностей интересного.Забыла как магазин называется. :good:

Тоже там недавно покупала доче подушку, правда с искусственным наполнителем. А еще есть отдел в магазине напротив Гулливера, в цокольном этаже, моя мама там покупала нам с мужем подушки, там дешевле и качество хорошее :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...