Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Девочки, где можно купить коричневый рис?Я в Империале не нашла, в Купце на Рижском тоже нет :girl_sigh:

я его сама нигде не видела. уж если в империале нет, то даже и не знаю где искать. А в пятерочку ходили?

Нет, в Пятерочке еще не была.Надо посмотреть там.

Девочки-подскажите,что делать,куда обращаться....Соседа устроили в квартире помойку-вонища отвратительная :bad: по вентиляцыи идет+тараканы.Собираемся с другими жильцами идти разбираться по хорошему,но боюсь не подействует.

Девочки-подскажите,что делать,куда обращаться....Соседа устроили в квартире помойку-вонища отвратительная :bad: по вентиляцыи идет+тараканы.Собираемся с другими жильцами идти разбираться по хорошему,но боюсь не подействует.

Для начала идите в домуправление, пусть топают к соседу и составляют акт о нарушении правил пользования жилыми помешениями (" Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства"). История может получиться долгой, но своего можно добиться. Удачи!

Для начала идите в домуправление, пусть топают к соседу и составляют акт о нарушении правил пользования жилыми помешениями (" Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства"). История может получиться долгой, но своего можно добиться. Удачи!

спасибо!

Девочки, а где "Пятерочки" еще есть, кроме Коммунальной и Гагарина?

Рижский просп., 16,; ул. Гагарина, 4,; ул. Труда, 4,; просп. Энтузиастов, 7, ;ул. Горького, 19а,; ул. Коммунальная,68, ;ул. Коммунальная, 18, ;Рижский просп., 49,; ул. Новоселов, 7,; ул. Инженерная, 1.

Никто еще не интересовался сколько стоит вызвать деда мороза домой к детям? И где это можно сделать?

Никто еще не интересовался сколько стоит вызвать деда мороза домой к детям? И где это можно сделать?

У меня знакомая этим занимается вместе с мамой (мама Дед Мороз), но цены я не знаю, мне пока не к кому вызывать :girl_sigh:

новая открывается 16 ноября напротив восстановительного центра на стахановской.

http://vkontakte.ru/club13769822 там можно вызвать деда мороза и снегурочка. цены от 500 рублей .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...