Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь слышал про новый большой магазин, типа "Лента". где-то за "Березкой" на рокоссовского строят. вроде открытие 1 декабря. :connie_girl_cleanglasses:

вот

кто-нибудь слышал про новый большой магазин, типа "Лента". где-то за "Березкой" на рокоссовского строят. вроде открытие 1 декабря. :connie_girl_cleanglasses:

Она в конце Пскова! Там еще заправка. Мне только через дорогу перейти надо будет :rolleyes:

Она в конце Пскова! Там еще заправка. Мне только через дорогу перейти надо будет :rolleyes:

как здорово)) надо будет наведаться туда на открытие :rolleyes:

Нужно купить простое стекло на окно.Кто знает где можно купить, подскажите.Живем на Завеличье. :girl_sigh:
Мы покупали на строй рынке "На Алмазной".
Сколько там стоит? А ближе что-нибудь есть? :girl_sigh:
Уже не помню, мы в прошлом году покупали. :unsure:

На "Гидроимпульсе" со стороны Петровской была стеклорезка с разными видами стекол. Кто живет близко - подтвердите, осталась или нет?

О это нам ближе, а где там искать?

точно не знаю, осталась или нет! но если осталась, то прямо в здании гидроимпульса - Рижский 16 - торец здания - вход с Петровской! (там есть вывеска) там рядом еще автомойка была!

там уже нет ;)

спасибо. :girl_sad:

Это круто, если 1 декабря уже откроют. точно не знаю, но где-то в той стороне.

Это круто, если 1 декабря уже откроют. точно не знаю, но где-то в той стороне.

честно говоря сомневаюсь...Проезжаю мимо там каждую неделю...

Нам тоже не далеко! :connie_wackygirl:

девочки, а где у нас ИНН обменять можно, в налоговой? расскажите где она находится?

девочки, а где у нас ИНН обменять можно, в налоговой? расскажите где она находится?

находится на ул.Я. Фабрициуса 2а. рядом с БТИ.На третьем этаже в 1-м зале10 окно. Не ничего не изменилось.

с собой надо иметь паспорт, свидетельство о бракосочетании(копию и оригинал)и старый ИНН.

Рая спасибочки) ,а сколько ждать пока заменят не знаешь?

Девочки, где можно купить коричневый рис?Я в Империале не нашла, в Купце на Рижском тоже нет :girl_sigh:

У кого есть телефон детской студии "Теремок", поделитесь, пожалуйста

У кого есть телефон детской студии "Теремок", поделитесь, пожалуйста

8-963-335-58-99 Наталья

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...