Stasy 96 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Девушки, подскажите, пожалуйста, какие во Пскове есть крупные российские сети продуктовых магазинов? Знаю про "Магнит" и "Пятерочку". А еще есть что-нибудь?Стрекоза, Пчелка... Больших магазинов много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 подскажите плс, электрика вызывать, это в домуправление звонить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 подскажите плс, электрика вызывать, это в домуправление звонить надо?Да в ДУ. только точно не знаю, звонить надо или идти писать заявку?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 спасибо, попробую завтра позвонить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Нужно купить простое стекло на окно.Кто знает где можно купить, подскажите.Живем на Завеличье. Мы покупали на строй рынке "На Алмазной".Сколько там стоит? А ближе что-нибудь есть? Уже не помню, мы в прошлом году покупали. На "Гидроимпульсе" со стороны Петровской была стеклорезка с разными видами стекол. Кто живет близко - подтвердите, осталась или нет?О это нам ближе, а где там искать?точно не знаю, осталась или нет! но если осталась, то прямо в здании гидроимпульса - Рижский 16 - торец здания - вход с Петровской! (там есть вывеска) там рядом еще автомойка была!там уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 подскажите плс, электрика вызывать, это в домуправление звонить надо? ДА!!!! но можно конечно и по объявлениям найти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Девушки, подскажите, пожалуйста, какие во Пскове есть крупные российские сети продуктовых магазинов? Знаю про "Магнит" и "Пятерочку". А еще есть что-нибудь?Стрекоза, Пчелка... Больших магазинов много! скоро и дикси разрастётся, на ниве есть и ещё на лепешах появится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Девочки, подскажите!!!где продаются термометры для духовки??В империале видела! спасибо! посмотрю там!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 нигде не вижу чипсы "Принглс" . Причём уже давно. Может кому встречались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 нигде не вижу чипсы "Принглс" . Причём уже давно. Может кому встречались?Я в империале покупала! Думаю и в других больших должны быть! Еще на заправках бывают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 нигде не вижу чипсы "Принглс" . Причём уже давно. Может кому встречались?Я в империале покупала! Думаю и в других больших должны быть! Еще на заправках бывают!Спасибо. поищу там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 кто-нибудь слышал про новый большой магазин, типа "Лента". где-то за "Березкой" на рокоссовского строят. вроде открытие 1 декабря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.