Stasy 96 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Посмотри в квитанции на оплату телефон тех. отдела. Правда навряд ли они вам все лампочки поменяют, я как то звонила мне сказали что меняют только на крайних этажах.Точно! как то я про квитанции забыла! Просто все лампочки не могут перегореть одновременно, там что-то с проводкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Девочки, а никто не знает стоматология детская на Сиреневом будет завтра работать???? Нам срочно надо(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Девочки, а никто не знает стоматология детская на Сиреневом будет завтра работать???? Нам срочно надо((((((Я думаю дежурный врач будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 ну да дежурный всегда должен быть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Девочки, кто-нибудь знает номера телефонов маршруток, которые ездт от Гулливера и Империала до СПб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Девочки, кто-нибудь знает номера телефонов маршруток, которые ездт от Гулливера и Империала до СПб?http://www.auto-graf.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Подскажите, как в эти праздники работает Почта??? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Рая, огромное спасибо!!!Заказала Айвон и забыла забрать.... а там куча подарков=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 девочки кто-нибудь знает есть ли у нас в городе санки-коляска вот такого видаВ прошлом году не точно такие, но похожие были в РАКЕТЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Нужно купить простое стекло на окно.Кто знает где можно купить, подскажите.Живем на Завеличье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Нужно купить простое стекло на окно.Кто знает где можно купить, подскажите.Живем на Завеличье. Мы покупали на строй рынке "На Алмазной". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.