Ofelija 500 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 О! спасибо, Настя! совсем от меня близко! к след выходным пойду на поиски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 О! спасибо, Настя! совсем от меня близко! к след выходным пойду на поиски Юль, а если подешевле надо, то можно в Гончаре на Детском глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 О! спасибо, Настя! совсем от меня близко! к след выходным пойду на поиски Юль, а если подешевле надо, то можно в Гончаре на Детском глянуть.Спасибо, Свет! как-то не вспомнила ваще)) про него! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить туфли-балетки??? Мне срочно нужны!!!!!!!!!!Лучше недорогие, может кто видел распродажу или просто большой выбор??? Хотелось бы более классические... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Лен, а тебе самой или дочам, мне кажется детские есть в Магелане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 а если себе, то тоже рядом - Центробувь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 а где можно купить приспособление, чтобы коляску пристегивать на улице к чему-либо? и сколько оно стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Где велики продают, думаю на рынке можно глянутьсколько стоит - не знаю, как-то не понадобилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 а где можно купить приспособление, чтобы коляску пристегивать на улице к чему-либо? и сколько оно стоит?в гуливере, где замки продают, я покупала самый простой 65р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки, а где у нас в Пскове продают парики? И продают ли вообще сейчас? Наверное подойдет и шиньон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 а где можно купить приспособление, чтобы коляску пристегивать на улице к чему-либо? и сколько оно стоит?в гуливере, где замки продают, я покупала самый простой 65рда ладно! я вчера весь Гулливер обошла)) про замки не подумала, да и как-то в глаза не бросились, а где там этот отдел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки, а где у нас в Пскове продают парики? И продают ли вообще сейчас? Наверное подойдет и шиньон.в Тимохине,на 4х углах.(правда не помню в каком именно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.