lopks1 2 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 девочки кто-нибудь знает есть ли у нас в городе санки-коляска вот такого вида Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Спасибо за ответы) прочитала про них в журнале, подумала что хорошая штука) но после ваших отзывов, думаю правда лучше самой заваривать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 девочки кто-нибудь знает есть ли у нас в городе санки-коляска вот такого вида интересная штука))) не видела таких в городе(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Подскажите, где можно купить ортопедическую подушку (не детскую). Читала хорошие отзывы о таких подушках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Знаю, что с гречишной шелухой покупают, оч помогает при различных проблемах, такие продаются на Гулливере, в подвале под Магнитом, там еще раньше "Здоровый малыш" был. А так просто в любом специализированном магазине: например, на Ниве (вход рядом с Магнитом), там целый отдел с различными штуками. А еще Ofelija выкладывала адреса магазинов "Ортопедия" Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Подскажите, где можно купить ортопедическую подушку (не детскую). Читала хорошие отзывы о таких подушках.Они продаются в ортопедических магазинах: я покупала в магазине, напротив Максимуса, есть точно на 4-х углах (рядом с ЛабСтори), в Рижском-16 на втором этаже и в сетях "Кладовая здоровья". А вообще, действительно, вещь замечательная. Спать на других подушках теперь просто не могу, зависимость какая-то ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 девочки кто-нибудь знает есть ли у нас в городе санки-коляска вот такого видаи правда классная штука.. только у нас не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Я такие видела только в группах в контакте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Девочки! подскажите! где можно купить БОЛЬШОЙ красивый горшок для цветка? желательно в районе центра, хотя и Рижский пойдет или какой-нибудь набор! 2-3 горшка! нужно в подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Подскажите, пожалуйста, где у нас большой выбор спальных мешков, чтобы и для детей и взрослых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Девочки! подскажите! где можно купить БОЛЬШОЙ красивый горшок для цветка? желательно в районе центра, хотя и Рижский пойдет или какой-нибудь набор! 2-3 горшка! нужно в подарок! если в центре нужен магазин, то попробуй посмотри в Визите. правда не могу утверждать что там есть наборы горшков.пасиба!да я счас пока думала! и придумала в палатах меншикова точно есть! и многоооо недешевые, конечно! но посмотрю потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Девочки! подскажите! где можно купить БОЛЬШОЙ красивый горшок для цветка? желательно в районе центра, хотя и Рижский пойдет или какой-нибудь набор! 2-3 горшка! нужно в подарок! если в центре нужен магазин, то попробуй посмотри в Визите. правда не могу утверждать что там есть наборы горшков.пасиба!да я счас пока думала! и придумала в палатах меншикова точно есть! и многоооо недешевые, конечно! но посмотрю потом Сейчас попробую объяснить... на Яна Фабр, по диагонали от комп мира (вроде как дом 7, 5ти этажный) там еще аптека в этом же доме, в торце доиа магазин "семена" вроде как... вот там были большие и клевые горшки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.