Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

девочки кто-нибудь знает есть ли у нас в городе санки-коляска вот такого вида

post-2245-061606800 1288331407_thumb.jpg

Спасибо за ответы) прочитала про них в журнале, подумала что хорошая штука) но после ваших отзывов, думаю правда лучше самой заваривать))

интересная штука))) не видела таких в городе((

Подскажите, где можно купить ортопедическую подушку (не детскую). Читала хорошие отзывы о таких подушках.

Знаю, что с гречишной шелухой покупают, оч помогает при различных проблемах, такие продаются на Гулливере, в подвале под Магнитом, там еще раньше "Здоровый малыш" был. А так просто в любом специализированном магазине: например, на Ниве (вход рядом с Магнитом), там целый отдел с различными штуками. А еще Ofelija выкладывала адреса магазинов "Ортопедия" Моя ссылка

Подскажите, где можно купить ортопедическую подушку (не детскую). Читала хорошие отзывы о таких подушках.

Они продаются в ортопедических магазинах: я покупала в магазине, напротив Максимуса, есть точно на 4-х углах (рядом с ЛабСтори), в Рижском-16 на втором этаже и в сетях "Кладовая здоровья". А вообще, действительно, вещь замечательная. Спать на других подушках теперь просто не могу, зависимость какая-то )))

и правда классная штука.. только у нас не видела

Я такие видела только в группах в контакте... :unsure:

Девочки! подскажите! где можно купить БОЛЬШОЙ красивый горшок для цветка? :connie_wackygirl: желательно в районе центра, хотя и Рижский пойдет :connie_wackygirl: или какой-нибудь набор! 2-3 горшка! нужно в подарок! :girl_smile:

Подскажите, пожалуйста, где у нас большой выбор спальных мешков, чтобы и для детей и взрослых?

Девочки! подскажите! где можно купить БОЛЬШОЙ красивый горшок для цветка? :connie_wackygirl: желательно в районе центра, хотя и Рижский пойдет :connie_wackygirl: или какой-нибудь набор! 2-3 горшка! нужно в подарок! :girl_smile:

если в центре нужен магазин, то попробуй посмотри в Визите. правда не могу утверждать что там есть наборы горшков.

пасиба!

да я счас пока думала! и придумала :girl_wink: в палатах меншикова точно есть! и многоооо :connie_wackygirl: недешевые, конечно! но посмотрю потом :girl_sigh:

если в центре нужен магазин, то попробуй посмотри в Визите. правда не могу утверждать что там есть наборы горшков.

пасиба!

да я счас пока думала! и придумала :girl_wink: в палатах меншикова точно есть! и многоооо :connie_wackygirl: недешевые, конечно! но посмотрю потом :girl_sigh:

Сейчас попробую объяснить... на Яна Фабр, по диагонали от комп мира (вроде как дом 7, 5ти этажный) там еще аптека в этом же доме, в торце доиа магазин "семена" вроде как... вот там были большие и клевые горшки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...