Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 типо таких (фирма роли не играет): ага, наверно *чешу репу* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 полки НА ванну? что они из себя представляют?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Кто-нибудь может обращал внимание - продается ли где-нибудь косметика для купания малышей фирмы "Здравландия"? я чего-то нигде не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Маш, где ты это надыбала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Маш, так травку-то всё равно лучше самой заварить - полезнее)) ведь толком не знаешь, что они туда сунули... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 по крайней мере, первое время)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 кто-нибудь знает где продаются ли вообще такие полки на ванну.Что имеется в виду? Есть навесные на присосках видела в метрике. По-моему что-то подобное и в самом империале видела, где всякие для бань мульки продаются, только в угол пройти надо. В Еврокерамике можно посмотреть. Это если я правильно поняла, какие Такие полки имеются в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 кто-нибудь знает где продаются ли вообще такие полки на ванну. Думаю можно посмотреть в магазинах где ванны и все тп продается (типа сантехсити). Думаю на рынке на Алмазной тоже должны быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 SOS!!! Кто знает, где на Завеличье батарейки для газовой колонки продаются? Даш, во всех колонках обычные толстенные батарейки идут, я последний раз такие покупала в газовом магазине на Рижском,35 (вход со стороны садика), это же совсем рядом с тобой! А еще в Кодаке на остановке были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 кто-нибудь знает где продаются ли вообще такие полки на ванну.Что имеется в виду? Есть навесные на присосках видела в метрике. По-моему что-то подобное и в самом империале видела, где всякие для бань мульки продаются, только в угол пройти надо. В Еврокерамике можно посмотреть. Это если я правильно поняла, какие Такие полки имеются в виду. если на присосках.... то очень плохая вещь.... не держится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Кто-нибудь может обращал внимание - продается ли где-нибудь косметика для купания малышей фирмы "Здравландия"? я чего-то нигде не видела У меня такая "Череда".Ничего особенного, обычная трава меня больше впечатлила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Кто-нибудь может обращал внимание - продается ли где-нибудь косметика для купания малышей фирмы "Здравландия"? я чего-то нигде не видела У меня такая "Череда".Ничего особенного, обычная трава меня больше впечатлила. мне тоже не понравилась такая ромашка.... мы покупали в аптеке №3...на рижском, возле юности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.