Чунечка 1880 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Девочки, никто не знает где у нас можно купить молоковарку, ну что то типа такой ?Да - это ВЕЩЬ! Моя мама мне в такой кашу варила, только вид был более СССРовский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 она в ней варит кашу. Молоко не выкипает, не пригорает, оно закипело, засыпал кашку и забыл, мешать не надо также можно варить каши и в мультиварке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Девочки, купила чудо-штуку в магазинчике посуды в Маяке, стоимость 550 рэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 А у меня нет такой проблемы Ставлю молоко, пока все достаю: крупу, соль, сахар, оно закипает, газ поменьше - засыпала и пошла детя мыть... Пришли- и готово,не пригорает само как-то Может от кастрюльки зависит?У меня тоже проблем с варкой каши нет. Поварю пару минут и выключаю, под крышкой сама доходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Нужно и мне такую штуку посмотреть , а где на Маяке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Нужно и мне такую штуку посмотреть , а где на Маяке?Надя, непосредственно в самом магазине "Маяк", рядом с рынком, там отдел с посудой есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Девочки, купила чудо-штуку в магазинчике посуды в Маяке, стоимость 550 рэ И не дорого!? Я думала огого поди цена у неё. Надо приобрести и мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 SOS!!! Кто знает, где на Завеличье батарейки для газовой колонки продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 SOS!!! Кто знает, где на Завеличье батарейки для газовой колонки продаются?а что простые не подходят? у нас там обычные батарейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 SOS!!! Кто знает, где на Завеличье батарейки для газовой колонки продаются?а что простые не подходят? у нас там обычные батарейки да? а у нас такие толстые-толстые. Это обычные? у вас такие, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 SOS!!! Кто знает, где на Завеличье батарейки для газовой колонки продаются?а что простые не подходят? у нас там обычные батарейки да? а у нас такие толстые-толстые. Это обычные? у вас такие, нет?типо таких (фирма роли не играет): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Всякие батарейки в "Гулливере" продаются. В отделе рядом с "Книжицей" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.