Леля 13 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 А еще видела банные халаты (фабричные) в магазине "Текстиль для дома" (кажется так называется) на ул. Советской ( дом где находится магазин "Алмаз") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Девочки,а что это за магазин "Всё по карману на углах".Кто туда ходил и стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Я туда ходила, сапожки резиновые покупали Виктории По слухам, после закрытия Черкизовского рынка в Москве, осталось большое количество товара, который и распродается в этой сети магазинов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Спасибо,тогда надо заглянуть.Говорят,там на детишек одежду можно недорогую купить,а то растёт дочка не по дням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Подскажите хорошего психотерапевта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Девочки, кто знаком с мебельной фурнитурой и знает, где ее найти? Мне нужен вот такой вот стаканчик, куда шуруп ввинчивается. Была в "Метизах" на Гражданской, в Мебельной фурнитуре на Советской. Куда еще можно сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нат 2 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Девочки, кто знаком с мебельной фурнитурой и знает, где ее найти? Мне нужен вот такой вот стаканчик, куда шуруп ввинчивается. Была в "Метизах" на Гражданской, в Мебельной фурнитуре на Советской. Куда еще можно сходить?на советской - это в доме где магнит?если там нет, попробуйте на вокзальной-20, напротив автовокзала офисное здание, там какой-то институт толи техникум, вход с торца, магазин в подвале. но там чисто фурнитура, насчет стаканов не знаю. http://maps.yandex.ru/-/CRCcVxdвот, вокзальная-20http://furnitura.pskov.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Девочки, а посоветуйте пожалуйста, что мне дочке на 9 лет подарить, я не знаю, а она и сама себе подарок придумать не может)) ОЙ не в ту темку написала, прорстите((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Гладченкова 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Девочки, кто знаком с мебельной фурнитурой и знает, где ее найти? Мне нужен вот такой вот стаканчик, куда шуруп ввинчивается. Была в "Метизах" на Гражданской, в Мебельной фурнитуре на Советской. Куда еще можно сходить?"Метизы" ещё на Гулливере есть,мне кажется там есть почти всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Создала отдельную тему "Шубы, дубленки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки, кто знаком с мебельной фурнитурой и знает, где ее найти? Мне нужен вот такой вот стаканчик, куда шуруп ввинчивается. Была в "Метизах" на Гражданской, в Мебельной фурнитуре на Советской. Куда еще можно сходить? мы в "метрике" обычно все покупаем, это "пик 60" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Про "Бегемот" сообщения здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.