Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

А еще видела банные халаты (фабричные) в магазине "Текстиль для дома" (кажется так называется) на ул. Советской ( дом где находится магазин "Алмаз")

Девочки,а что это за магазин "Всё по карману на углах".Кто туда ходил и стоит ли?

Я туда ходила, сапожки резиновые покупали Виктории :connie_girl_cleanglasses:

По слухам, после закрытия Черкизовского рынка в Москве, осталось большое количество товара, который и распродается в этой сети магазинов :rolleyes:

Спасибо,тогда надо заглянуть.Говорят,там на детишек одежду можно недорогую купить,а то растёт дочка не по дням :girl_sigh:

Подскажите хорошего психотерапевта

Девочки, кто знаком с мебельной фурнитурой и знает, где ее найти? Мне нужен вот такой вот стаканчик, куда шуруп ввинчивается. Была в "Метизах" на Гражданской, в Мебельной фурнитуре на Советской. Куда еще можно сходить?

post-1377-071138000 1287424327_thumb.jpg

Девочки, кто знаком с мебельной фурнитурой и знает, где ее найти? Мне нужен вот такой вот стаканчик, куда шуруп ввинчивается. Была в "Метизах" на Гражданской, в Мебельной фурнитуре на Советской. Куда еще можно сходить?

на советской - это в доме где магнит?

если там нет, попробуйте на вокзальной-20, напротив автовокзала офисное здание, там какой-то институт толи техникум, вход с торца, магазин в подвале. но там чисто фурнитура, насчет стаканов не знаю.

http://maps.yandex.ru/-/CRCcVxd

вот, вокзальная-20

http://furnitura.pskov.ru/

Девочки, а посоветуйте пожалуйста, что мне дочке на 9 лет подарить, я не знаю, а она и сама себе подарок придумать не может))

ОЙ не в ту темку написала, прорстите(((

Юлия Гладченкова

"Метизы" ещё на Гулливере есть,мне кажется там есть почти всё!

мы в "метрике" обычно все покупаем, это "пик 60" :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...