Тайна 4052 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Спасибо большое, девочки) буду завтра за ними охотиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 в Пчелке есть где выпечка продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 я такая тёёёёёёмная...а "пчёлка" где есть на завеличье? а то я только в милс-дикси и империал хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 В пятёрочке есть тарталетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 девочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли у нас в какои-нибудь из магазинов пскова купить всё необходимое для приготовления ролл в домашних условиях( нори-морские водоросли, соусы различные к роллам)???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 девочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли у нас в какои-нибудь из магазинов пскова купить всё необходимое для приготовления ролл в домашних условиях( нори-морские водоросли, соусы различные к роллам)???? В Импереале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 я такая тёёёёёёмная...а "пчёлка" где есть на завеличье? а то я только в милс-дикси и империал хожу В Импереале и купите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 девочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли у нас в какои-нибудь из магазинов пскова купить всё необходимое для приготовления ролл в домашних условиях( нори-морские водоросли, соусы различные к роллам)???? В Импереале. да мы тоже там покупали..........ммммммм.... вкуснятина!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Где можно приобрести стеклянный, недорогой обеденный стол???в МЛиКе очень красивые, и выбор есть! а где это?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, как можно без пересадок доехать и на каком автобусе, живу на Шестока надо Банно-Прачечный комбинат ул. Коммунальная, 25 или Баня № 5 ул. Конная, 8. Коммунальная 25 это за Детской областной больницей (посмотреть на карте). Ближе пешком дойти, чем на автобусе. Конная 8 дальше (посмотреть на карте). Можно доехать по Рижскому до остановки Максима Горького ("4 угла". Автобусы 2, 17, 3, 4 и другие), потом немного пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Где можно приобрести стеклянный, недорогой обеденный стол???в МЛиКе очень красивые, и выбор есть! а где это??????http://www.mebelik.net/магазин на ул. Советской 108 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 спасибо!!!!111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.