Чунечка 1880 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Где у нас продают хомячков? Доча заказала у Деда Мороза к Новому году, надо ей для начала хоть живого показать а еще можно сходить в ЭБЦ (юбилейная 93 или 95, точно не помню)...там тип живого уголка, и покормить можно, могут достать погладить даже, тип кролика какого нить...билет рублей 20-30 стоит....есть гардероб раздеться))) Агась, хороший центр, интересный, но я оттуда со стыдом бежала: мужа наругали за то, что он обезьянку нервировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Девочки, подскажите, плиз Очень хочу купить на зиму Лерочке шапку-шлем. Но у нас в магазинах не видела Может кто встречал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Девочки, подскажите, плиз Очень хочу купить на зиму Лерочке шапку-шлем. Но у нас в магазинах не видела Может кто встречал?в ДМ их очень много(по крайней мере 2 недели назад их валом было,всяких разных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 То были осенние, а мне зима нужна(((А зима у них ещё на складе, сегодня я была в ДМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Где у нас продают хомячков? Доча заказала у Деда Мороза к Новому году, надо ей для начала хоть живого показать а еще можно сходить в ЭБЦ (юбилейная 93 или 95, точно не помню)...там тип живого уголка, и покормить можно, могут достать погладить даже, тип кролика какого нить...билет рублей 20-30 стоит....есть гардероб раздеться))) Агась, хороший центр, интересный, но я оттуда со стыдом бежала: мужа наругали за то, что он обезьянку нервировал ой, как мы обезьянку доставали, когда училась там, ужс просто, благо никто не видел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 ааа..ещё очень хороший детский отдел в ТД"Форум"(напротив торгового центра)"Лизавета".Там тоже был большой выбор шапок разных(и значительно дешевле ,чем в ДМ),но насчет сезонности не знаю.Мы осеннюю искали..может уже у них был завоз зимних... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Кто в курсе, куда "Мир вышивки" с рынка переехал?На территорию рынка, в здание напротив мясного павильона, там еще краски, обои.А вход с торца. Объяснила, как могла.Буду искать, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Девочки, а где шампунь для коняшек купить? шампунь для коняшек можно купить в ветеринарной аптеке на остановке "Максимус". Там в обычной аптеке и ветеринарная находится. Я там летом видела. Кстати, этот шампунь перхоть удаляет очень здорово, просто коняшки вообще перхоть не выносят.Спасибо! Узнала, что коняшки химию не переносят, и вообще, девушки себе таким шампунем восстанавливали волосы после химии... тоже решила попробовать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Девочки, а где шампунь для коняшек купить? шампунь для коняшек можно купить в ветеринарной аптеке на остановке "Максимус". Там в обычной аптеке и ветеринарная находится. Я там летом видела. Кстати, этот шампунь перхоть удаляет очень здорово, просто коняшки вообще перхоть не выносят.Спасибо! Узнала, что коняшки химию не переносят, и вообще, девушки себе таким шампунем восстанавливали волосы после химии... тоже решила попробовать.... Тоже очень много хорошего слышала про такой шампунь, но пока не пробовала. Зато пробовали гель для суставов, тоже "лошадковый" - ВЕЩЬ я Вам скажу Stasy, поделитесь потом ощущениями и, конечно, результатами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Хочешь конский хвост - покупай лошадиный шампунь Лошадиный гель для суставов покупала моя мама, ей в очереди в поликлинике посоветовали. Мы с папой тогда над ней очень смеялись. В инструкции написано, что этот гель только "для непродуктивных лошадей". Так что не для молодежи. Спустя какое-то время прихожу к родителям в гости смотрю папка колено мажет сидит. Говорю, мол, папа, ты ж смеялся над мамой, а теперь сам пользуешься. А он мне в ответ говорит мол, я ж уже непродуктивный конь, вот копытца и болят :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 30 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Девочки!У кого есть домашний телефон?Узнайте п-ста номер телефона кинотеатра Октябрь.Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.