Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Олесь, можем морской свинкой поделиться :good:

Натали, спасибо, морскую свинку не надо :)

Рита, а где поконкретнее на Октябрьском зоомагазин?

я хоть не Рита, но объясню) остановка "ул.Металлистов", от бывшего "Кохановского бульвара" пройти немного вперед (по направлению к Максимусу). по-моему магазин "Природа" называется :rolleyes: Октябрьский, 29

я хоть не Рита, но объясню) остановка "ул.Металлистов", от бывшего "Кохановского бульвара" пройти немного вперед (по направлению к Максимусу). по-моему магазин "Природа" называется :rolleyes: Октябрьский, 29

О! И от меня спасибо!

Ага! Он самый! Природа! Мы туда ходили частенько, когда в политехе училась, поглазеть :rolleyes:

подскажите, где оформляется ИНН, и что надо для этого?

В налоговой на Яна Фабрициуса, 3 этаж, направо почти до конца коридора, зал №1 (физические лица), 8,9 окно. Берете там заявление и заполняете по образцу (на 14 стенде вроде в коридоре), с собой паспорт, копия паспорта (1 стр. и прописка)

если замужем то копия свидетельства о браке тоже надо....делала 2 недели назад....

Олеся.Магазин КАШТАНКА .Остановка сразу около 12 школы.Т.е. следующая за остановкой Здоровый малыш в направлении центра.От вас можно и пешком догулять.

Где у нас продают хомячков? Доча заказала у Деда Мороза к Новому году, надо ей для начала хоть живого показать :)

а еще можно сходить в ЭБЦ (юбилейная 93 или 95, точно не помню)...там тип живого уголка, и покормить можно, могут достать погладить даже, тип кролика какого нить...билет рублей 20-30 стоит....есть гардероб раздеться)))

Девочки, а где шампунь для коняшек купить?

шампунь для коняшек можно купить в ветеринарной аптеке на остановке "Максимус". Там в обычной аптеке и ветеринарная находится. Я там летом видела. Кстати, этот шампунь перхоть удаляет очень здорово, просто коняшки вообще перхоть не выносят.

Кто в курсе, куда "Мир вышивки" с рынка переехал?

Кто в курсе, куда "Мир вышивки" с рынка переехал?

На территорию рынка, в здание напротив мясного павильона, там еще краски, обои.А вход с торца. Объяснила, как могла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...