Ofelija 500 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Midget, большие бутылочки на 240мл, я видела в сети аптек АптекаА. Правда они были прямые.ну вообще такие бутылочки мне нужны... И именно Не прямые.... А я СЕГОДНЯ в аптеке на Янушке была - сеть 003, там как раз такие продаются! и именно большие и кривые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloom 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Кто знает, где сейчас самые дешевые памперсы Active baby большие пачки или коробки? Я покупала в Магните №4 (62шт) за 624р (давно), последний раз брала в Вольном купце №4+ (62шт) за 690р. Но сейчас там цены уже другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 подскажите, где оформляется ИНН, и что надо для этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 подскажите, где оформляется ИНН, и что надо для этого?В налоговой на Яна Фабрициуса, 3 этаж, направо почти до конца коридора, зал №1 (физические лица), 8,9 окно. Берете там заявление и заполняете по образцу (на 14 стенде вроде в коридоре), с собой паспорт, копия паспорта (1 стр. и прописка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Где у нас продают хомячков? Доча заказала у Деда Мороза к Новому году, надо ей для начала хоть живого показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Где у нас продают хомячков? Доча заказала у Деда Мороза к Новому году, надо ей для начала хоть живого показать раньше видела в Гулливере.там ещё рыбки,морские свинки и другая живность...ещё на рынке центральном (со стороны пушкинской),где коляски продают( за павильонами) есть магазинчик с животными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 ага, спасибо, надо будет Викульку выгулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Девочки, а где шампунь для коняшек купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Девочки, а где шампунь для коняшек купить?Огого!!! Суппер!!!У вас есть такое замечательное животное???Конский шампунь в ветеренарной клиники можно спросить или в зоомагазине!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Девочки, а где шампунь для коняшек купить?Огого!!! Суппер!!!У вас есть такое замечательное животное???Конский шампунь в ветеренарной клиники можно спросить или в зоомагазине!!! Нет, еще пока не решилась завести Просто рецепт тут нашла, а то с волосами совсем беда, вот, думаю может попробовать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Где у нас продают хомячков? Доча заказала у Деда Мороза к Новому году, надо ей для начала хоть живого показать На октябрьском есть зоомагазин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.