Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Настёна, бутылочка еще называется антиколиковая,да? Я такую видела в Здоровом Малыше в Максимусе.Не вчера, правда, но недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Гладченкова 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Насть позавчера в аптеке №3 около "Юности" видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Настёна, бутылочка еще называется антиколиковая,да? Я такую видела в Здоровом Малыше в Максимусе.Не вчера, правда, но недавно. Не, Мариш, они бывают и антиколиковые, и простые... Мне простая нужна... Спасибо, надо сходить.... А то я уже замучилась, из других плохо ест... Насть позавчера в аптеке №3 около "Юности" видела. Юлёк, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 А где у нас можно купить краски,чтобы пальчиками рисовать малышам? И сколько они стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 В империале раньше были, и вроде бы в детском мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 в бегемоте, рублей 300 наверное набор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Девочки, подскажите, может кто видел книгу Комаровского "Книга от насморка", хочу почитать, а найти не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 А где у нас можно купить краски,чтобы пальчиками рисовать малышам? И сколько они стоят? В детском мир и в фантазере, где то около 300р четыре цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, может кто где видел вот примерно такие бутылочки, на 240мл?У нас были такие маленькие, ребенок с них так прекрасно кушал, большую смогла найти только одну, больше не вижу нигде... Если увидите, скажите мне пожаааалуйста! в империале точно были!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, может кто где видел вот примерно такие бутылочки, на 240мл?У нас были такие маленькие, ребенок с них так прекрасно кушал, большую смогла найти только одну, больше не вижу нигде... Если увидите, скажите мне пожаааалуйста! в империале точно были!!Маленькие... И когда я там последний раз была- не было уже таких никаких.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Midget, большие бутылочки на 240мл, я видела в сети аптек АптекаА. Правда они были прямые.ну вообще такие бутылочки мне нужны... И именно Не прямые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 А где у нас можно купить краски,чтобы пальчиками рисовать малышам? И сколько они стоят?На Янушке (вход, где фото салон, 2 этаж), вроде 200рэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.