Lady-cat 1185 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Девочки кто то тут из вас в тетре играет.Отзовтесь, спросить кое что хочу))) Ольга*ЦАРИЦА*Шлепетинскаяспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Девочки,срочно кто знает ДЕЙСТВУЮЩИЙ телефон Кати (Котик-бархатный-животик)!В личку!Заранее спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Девочки, а где можно ЗИРУ и КУРКУМУ купить, очень хочу вкусненький плов приготовить, а эти приправки найти не могу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Я приправы обычно покупаю на рынке "Нива", а теперь ещё в Империале появился отдел с приправами на развес. Отдельно этих приправ я не видела, но там есть приправа для плова, в неё входят барбарис, куркума, а вот про зиру не помню..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Я как раз зиру и видела в Империале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Девочки! Где можно бруснику купить? Надо 10 кг. Тут на форуме было объявление, но ни в личку, ни так ни ответа, ни привета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 В субботу будет ярмарка в городе, я думаю там должно быть её предостаточно, по крайней мере в прошлом году там было очень много и клюквы и брусники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 я тоже брусники хочу, хотя б морс сделать и побольше )))))))))))))) или моченую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Девочки, а где можно ЗИРУ и КУРКУМУ купить, очень хочу вкусненький плов приготовить, а эти приправки найти не могу( Зиру и куркуму покупали и в империале и в тележке. Просто у зиры есть ещё другое название - КУМИН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 В субботу будет ярмарка в городе, я думаю там должно быть её предостаточно, по крайней мере в прошлом году там было очень много и клюквы и брусники Спасибо, надо будет сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Девочки, никто не знает где у нас на Гоголя анализы можно сдать? В нете не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Девочки, никто не знает где у нас на Гоголя анализы можно сдать? В нете не найти.напротив политеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.