Elvira 3122 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 не знаю какая там основа, мне кажется дело в ворсе. А химчистка дорогое удовольствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Девочки,может подскажите,где в городе можно купить каминные спички?Дело не в камине,а в длине.Очень нужны!!!!Заранее спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 не знаю какая там основа, мне кажется дело в ворсе. А химчистка дорогое удовольствие?насчет ковра не знаю, плед большой отдавали за 400 рэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 мы свой ковролин на днях в химчистку "снежинка" будем отдавать размером 3*4,у них там один метр 73 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Девочки,может подскажите,где в городе можно купить каминные спички?Дело не в камине,а в длине.Очень нужны!!!!Заранее спасибо!!!! как то видела в дикси на углах и в империале (правда давно уже не обращала внимание на спички, т.к. куплена зажигалка газовая для духовки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Девочки, кто-нибудь знает где у нас в городе можно купить ширму? И сколько примерно они стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Девочки,может подскажите,где в городе можно купить каминные спички? На рынке на Алмазной видела в магазине, вроде, МАГИЯ ОГНЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Директор купил принтер для работы. Я пользовалась и тут закончилась краска, надо заправлять картридж, а тут нет.... теперь у новых принтеров какие то чипы стоят.... у нас самсунг мл1660, может у кого мужья помогут разчиповать?Обзвонила все фирмы, согласие дала только одна.... вот в понедельник повезу... но сомневаюсь я что-то если не разчипуют, то придется каждый раз картридж новый покупать((((((( ДОРОГо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Стась, насколько я знаю, расчиповку делают только один раз и навсегда... у меня одногруппник раньше такими делами занимался. а так можно погуглить и самому сделать. Данный принтер подходит только для тех кто может сам не полиниться и сделать расчиповку, либо отдать в хорошую фирму для расчиповки, а не обнуления. (при расчиповки принтера катридж можно заправлять до конца его "жизни", а обнуление даст ему еще 700 или 2000 копий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 у меня в формозе мальчик знакомый работает, как раз шарит в этом деле, попробуйте туда позвонить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Девочки кто то тут из вас в тетре играет.Отзовтесь, спросить кое что хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Подскажите кто-нибудь, у нас в городе только один магазин "Хорошая посуда"? На Поземского. Мне вот кажется я где-то еще видела вывеску, или слышала что открылся еще один такой магазин, но в инете что-то не найти инфы На Поземского не очень удобно мне, а надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.