Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

не знаю какая там основа, мне кажется дело в ворсе. А химчистка дорогое удовольствие?

Девочки,может подскажите,где в городе можно купить каминные спички?

Дело не в камине,а в длине.Очень нужны!!!!Заранее спасибо!!!!

9488294903cd.jpg

не знаю какая там основа, мне кажется дело в ворсе. А химчистка дорогое удовольствие?

насчет ковра не знаю, плед большой отдавали за 400 рэ

мы свой ковролин на днях в химчистку "снежинка" будем отдавать размером 3*4,у них там один метр 73 р.

Дело не в камине,а в длине.Очень нужны!!!!Заранее спасибо!!!!

9488294903cd.jpg

как то видела в дикси на углах и в империале (правда давно уже не обращала внимание на спички, т.к. куплена зажигалка газовая для духовки)

Девочки, кто-нибудь знает где у нас в городе можно купить ширму? И сколько примерно они стоят?

На рынке на Алмазной видела в магазине, вроде, МАГИЯ ОГНЯ.

Директор купил принтер для работы. Я пользовалась и тут закончилась краска, надо заправлять картридж, а тут нет.... теперь у новых принтеров какие то чипы стоят.... у нас самсунг мл1660, может у кого мужья помогут разчиповать?

Обзвонила все фирмы, согласие дала только одна.... вот в понедельник повезу... но сомневаюсь я что-то

если не разчипуют, то придется каждый раз картридж новый покупать((((((( ДОРОГо!!!!

Стась, насколько я знаю, расчиповку делают только один раз и навсегда... у меня одногруппник раньше такими делами занимался. а так можно погуглить и самому сделать.

Данный принтер подходит только для тех кто может сам не полиниться и сделать расчиповку, либо отдать в хорошую фирму для расчиповки, а не обнуления. (при расчиповки принтера катридж можно заправлять до конца его "жизни", а обнуление даст ему еще 700 или 2000 копий)

у меня в формозе мальчик знакомый работает, как раз шарит в этом деле, попробуйте туда позвонить...

Девочки кто то тут из вас в тетре играет.Отзовтесь, спросить кое что хочу)))

Божья коровка

Подскажите кто-нибудь, у нас в городе только один магазин "Хорошая посуда"? На Поземского. Мне вот кажется я где-то еще видела вывеску, или слышала что открылся еще один такой магазин, но в инете что-то не найти инфы :( На Поземского не очень удобно мне, а надо..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...