Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

если для выхода с телефона, то да, они сразу настраивают все что можно, точнее что надо....

а если нужно телефон использовать в виде модема, то они дают диск бесплатно с настройками...

Никто не подскажет телефон справочной ж/д вокзала? Или может знает во сколько утром идет поезд до Соловьев чтобы доехать?

Псков, Привокзальная пл., 1

Телефон (8112) 16-00-00

Псков, Привокзальная пл., 1

Телефон (8112) 16-00-00 begin_of_the_skype_highlighting              (8112) 16-00-00      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              (8112) 16-00-00      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              (8112) 16-00-00      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              (8112) 16-00-00      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              (8112) 16-00-00      end_of_the_skype_highlighting

Если это для меня, то таких телефонов лет эдак как уже нету.

Никто не подскажет телефон справочной ж/д вокзала? Или может знает во сколько утром идет поезд до Соловьев чтобы доехать?

707427 вроде как

так наверно 660000

по этому номеру отвечают, что перезвоните по телефону 8-800-775-0000, а там какая-то единая справочная по России и сидит девочка за компьютером. Про пригородное сообщение ничего вообще не может сказать.

Дважды мамулечка

Народ, где дождевые плащи можно купить? Интересует как на взрослого, так и на ребёнка :rolleyes:

на ребенка видела вчера на рынке "маяк", по 100р, плотненькие, на взрослого думаю там же можно пикупить..

по этому номеру отвечают, что перезвоните по телефону 8-800-775-0000, а там какая-то единая справочная по России и сидит девочка за компьютером.

И если раньше мне давали ответы на мои вопросы о проходящих через наш город поездах за считаные секунды, то сейчас мне пришлось ждать несколько минут ответ.

Деликатный вопрос, есть какие-нибудь средства, чтобы ликвидировать запах мочи? Может для животных есть? Один коврик напольный никак не избавить от запаха, уже несколько раз стирала, полоскала.. высыхает и опять пахнет. Жалко, дорогой коврик.

Дважды мамулечка

Деликатный вопрос, есть какие-нибудь средства, чтобы ликвидировать запах мочи? Может для животных есть? Один коврик напольный никак не избавить от запаха, уже несколько раз стирала, полоскала.. высыхает и опять пахнет. Жалко, дорогой коврик.

Может стоит в химчистку отдать :girl_sigh: А что за коврик, может основа какая-нибудь особенная, что не выстирывается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...