trinity 48 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Дважды мамулечка, kinoshnicaспасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 trinity, телескоп был в магазине "Медведь" в здании педа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста. Нужно найти хорошего установщика дверей. Дома двери стоят, надо только наличники приделать, а муж только харахорится: "Я сам, я сам!", но очень хочу сделать это до рождения детки. Может кто-нибудь посоветует кого-нибудь? нам ставил установщик из магазина Сити-лайф в частном порядке. хорошо делает! могу тел написать в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста. Нужно найти хорошего установщика дверей. Дома двери стоят, надо только наличники приделать, а муж только харахорится: "Я сам, я сам!", но очень хочу сделать это до рождения детки. Может кто-нибудь посоветует кого-нибудь?нам ставил установщик из магазина Сити-лайф в частном порядке. хорошо делает! могу тел написать в личкуспасибо, мы уже нашли хорошего мастера, но буду иметь ввиду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 trinity, телескоп был в магазине "Медведь" в здании педа! спасибо, загляну туда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 trinity, телескоп был в магазине "Медведь" в здании педа! спасибо, загляну туда!Я уже год облизываюсь на телескопы в Цифровой технике, это на остановке Детский парк. А еще китайский телескопчик в ДМ продавался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Никто случайно не в курсе где можно у нас в городе купить машинки Si*ku? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 trinity, телескоп был в магазине "Медведь" в здании педа! спасибо, загляну туда!Я уже год облизываюсь на телескопы в Цифровой технике, это на остановке Детский парк. А еще китайский телескопчик в ДМ продавался. спасибо, в Цифровой технике заказали сегодня телескоп! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Девочки помоги найти тему "Выписка из роддома."вот она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Девчонки, кто в курсе, а в каких-нибудь салонах связи/офисах оператора могут за деньги помочь настроить интернет на телефоне или на КПК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Девчонки, кто в курсе, а в каких-нибудь салонах связи/офисах оператора могут за деньги помочь настроить интернет на телефоне или на КПК? В официальных центрах это должны делать бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Девчонки, кто в курсе, а в каких-нибудь салонах связи/офисах оператора могут за деньги помочь настроить интернет на телефоне или на КПК? приходишь к оператору связи, даешь мобилу и говоришь мне нужно настроить инет. мне всегда бесплатно настраивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.