namejsis 24966 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Вроде бесшовное белье у милавицы есть, а милавица вроде была в "Комете" рядом с "Гулливером", но давно это было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Сейчас Милавица в ПИКе есть на 1 этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе делают качественное укрепление ногтей био-гелем? Желательно цветным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 девочки, где можно купить дождевик для коляски?в Юности были спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Кто знает где можно в нашем городе купить рельсы для двери? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 В магазинах, где фурнитура мебельная продается должны быть. Есть такой на Алмазной и еще где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 В магазинах, где фурнитура мебельная продается должны быть. Есть такой на Алмазной и еще где-тоМуж обзвонил все ему известные магазины с фурнитурой, пока не нашел. Может кто-то конкретней знает магазинчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Кто знает где можно в нашем городе купить рельсы для двери? Не знаю есть ли там рельсы, но всякой фигни для мебели полно на Вокзальной, напротив автовокзала, в 5-этажке, вход с торца. Номер дома не помню... То ли 20, то ли 22. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Кто знает где можно в нашем городе купить рельсы для двери?Упс, забыла написать, что мне не для шкафа Типа таких надо: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 про фотошоп тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 eugenia, блин, забыла как эта штука правильно называется...Раньше такие были в магазине ДОМ ДВЕРЕЙ, не знаю, как сейчас... Он есть на Алмазной и на Рабочей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Кто знает где можно в нашем городе купить рельсы для двери? Не знаю есть ли там рельсы, но всякой фигни для мебели полно на Вокзальной, напротив автовокзала, в 5-этажке, вход с торца. Номер дома не помню... То ли 20, то ли 22.Муж позвонил, к сожалению то что нам нужно там нет. Но все равно, спасибо! eugenia, блин, забыла как эта штука правильно называется...Раньше такие были в магазине ДОМ ДВЕРЕЙ, не знаю, как сейчас... Он есть на Алмазной и на Рабочей.Спасибо! Завтра мужу скажу, пусть узнает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.