tank 204 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Девочки, подскажите мне телефончики грузчиков нанять, собрались переезжать, в Новгороде погрузимся, а лишних людей с собой везти не хочется.звоните: 8-911-883-61-27 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-883-61-27 end_of_the_skype_highlightingЯ вот тут нанимала.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Девчонки, ходил ли кто-нибудь на йогу в нашем городе? Если знаете, напишите, плиз, адрес и отзывы Тоже задумывалась о йоге! Девчата, может кто ходил или что слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Девчонки, ходил ли кто-нибудь на йогу в нашем городе? Если знаете, напишите, плиз, адрес и отзывы Тоже задумывалась о йоге! Девчата, может кто ходил или что слышал?Присоединяюсь к вопросу: давняя мечта йогой заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 в Супер-фитнесе Маша и Миша ведут йогу. Я ходила к Маше на пилогу, это пилатес с элементами йоги, интересно было! нас учили правильно дышать и расслабляться в комплексе с растяжкой мышц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Девчонки, ходил ли кто-нибудь на йогу в нашем городе? Если знаете, напишите, плиз, адрес и отзывы Тоже задумывалась о йоге! Девчата, может кто ходил или что слышал?Присоединяюсь к вопросу: давняя мечта йогой заниматьсяЙОГАПРЕЗЕНТАЦИЯКурс"Максимум возможностей"по четвергам:19,26августа,2,9сентябряв 19.00Областной центр семьи,каб№34(3-эт)конт.тел.8 921 210 26 35 сегодня в газете вычитала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Всем привет!Может кто подскажет, где можно купить искусственный цветной песок и бамбуковые жалюзи?Жалюзи я нашла на Центр. рынке, а вот песок даже не знаю где посмотреть. Хочу картину сделать, привезла много ракушек с моря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 а в зоомагазинах нет? тип для аквариума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Всем привет!Может кто подскажет, где можно купить искусственный цветной песок и бамбуковые жалюзи?Жалюзи я нашла на Центр. рынке, а вот песок даже не знаю где посмотреть. Хочу картину сделать, привезла много ракушек с моря а ещё есть на рынке на алмазной в последнем желтом павильоне клёвый отдельчик, там много из бамбука и из всяких других натур.материалов.но песка я думаю там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 в Супер-фитнесе Маша и Миша ведут йогу. Я ходила к Маше на пилогу, это пилатес с элементами йоги, интересно было! нас учили правильно дышать и расслабляться в комплексе с растяжкой мышцА супер-фитнес где? Я как понимаю их у нас несколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Девочки, подскажите где можно купить набор для открыток своими руками??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Девочки, подскажите где можно купить набор для открыток своими руками??? в империале видела такие!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.