Людмилка 219 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Людмилка, бюстики для кормления были в отделе для беременных в Максимусе на 2-м этаже.Не то!!! мне нужна именно верхняя одежда!!!я пока что только в Империале точно видела... а в других магазинах не обращала на это вниманияЯ туда заходила, там две футболки и то не подходят мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Людмилка, я заказывала футболку и водолазку (еще и слинг)здесь http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=folder&folder_id=880626 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Люда, я тоже думаю, что проще через инет заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Девоньки а где можно купить одежду для кормления в городе??? кроме 9 месяцев) Я в Магелане покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Девчонки, ходил ли кто-нибудь на йогу в нашем городе? Если знаете, напишите, плиз, адрес и отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 а когда нам уже воду горячую на Завеличье дадут?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 а когда нам уже воду горячую на Завеличье дадут?? завтра обещали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 а когда нам уже воду горячую на Завеличье дадут??завтра обещалия её с понедельника всё жду-жду..... и никакого прогресса(( ладно, доживем до завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 а когда нам уже воду горячую на Завеличье дадут??завтра обещалия её с понедельника всё жду-жду..... и никакого прогресса(( ладно, доживем до завтра!Сейчас звонила в теплосети,когда,говорю уже водичку дадите? Сказали,что ближе к вечеру, греют...За пол дня не нагрели,дровами что ли топят,чтоб нагреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 а когда нам уже воду горячую на Завеличье дадут??завтра обещалия её с понедельника всё жду-жду..... и никакого прогресса(( ладно, доживем до завтра!Сейчас звонила в теплосети,когда,говорю уже водичку дадите? Сказали,что ближе к вечеру, греют...За пол дня не нагрели,дровами что ли топят,чтоб нагреть? удобно нам получилось: на жару отлючили, сейчас уже прохладно - так подключат ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Девочки, подскажите мне телефончики грузчиков нанять, собрались переезжать, в Новгороде погрузимся, а лишних людей с собой везти не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Девочки, подскажите мне телефончики грузчиков нанять, собрались переезжать, в Новгороде погрузимся, а лишних людей с собой везти не хочется.звоните: 8-911-883-61-27Я вот тут нанимала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.