ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Девочки,у кого есть тел.страусиной фермы?очень надо))папа привез из отпуска 3 страусиных яйца,нужна информация об высиживании89113670746 - Птичий дворик, а еще туда с детками здорово съездить и кормить всех можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 может кто знает хорошего юриста, который в суде может отстаивать право собственности...Фирма "Ваше право" проводит бесплатные консультации с понедельника по пятницу с 15.00 до 17.00. находится рядом с офисом МТС на завеличье.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Подскажите где у нас большой выбор обоев,нужны обои в гостинную недорогие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Девочки, а может кто подскажет, где можно купить клеевой пистолет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Подскажите где у нас большой выбор обоев,нужны обои в гостинную недорогие.мы выбирали на рынке на Алмазной, в несколько комнат там насмотрели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Девочки, а может кто подскажет, где можно купить клеевой пистолет? Я в магазине "Универсал" , возле рынка покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Девочки, а может кто подскажет, где можно купить клеевой пистолет? Я в магазине "Универсал" , возле рынка покупала. а я на Яна Фаьрициуса в торговом уентре на втором этаже в отделе рукоделия совсем недавно видела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Всем привет!Может кто подскажет, где можно купить искусственный цветной песок и бамбуковые жалюзи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Девоньки а где можно купить одежду для кормления в городе??? кроме 9 месяцев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Хочу купить средство для чистки замшевой мебели. Мож, кто покупал? Я купила для чистки замшевой одежды и обуви (отечественное) - ничего не отчистило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Людмилка, бюстики для кормления были в отделе для беременных в Максимусе на 2-м этаже.Не то!!! мне нужна именно верхняя одежда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Людмилка, бюстики для кормления были в отделе для беременных в Максимусе на 2-м этаже.Не то!!! мне нужна именно верхняя одежда!!!я пока что только в Империале точно видела... а в других магазинах не обращала на это внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.