eugenia 1114 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Подскажите пожалуйста хоть кто-нибудь натрия хлорид, это физраствор? Мне надо ингаляции ребенку в небулайзере сделать. А там надо лекарство разводить в физрастворе. У меня большая бутылка этого натрия хлорида, но я не понимаю, это он и есть или это что-то другое?Покупала его для промывки носа ранее, а сейчас забыла что это такое.если только он 0.9%, то подходит (спросила у мамы, она у меня медик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Подскажите пожалуйста хоть кто-нибудь натрия хлорид, это физраствор? Мне надо ингаляции ребенку в небулайзере сделать. А там надо лекарство разводить в физрастворе. У меня большая бутылка этого натрия хлорида, но я не понимаю, это он и есть или это что-то другое?Покупала его для промывки носа ранее, а сейчас забыла что это такое.если только он 0.9%, то подходит (спросила у мамы, она у меня медик)Ура, он 0,9. Маме большущее спасибо , а аптекарю большое Ф . Продали лекарство, которое надо разводить и не предложили физраствор к нему. Хорошо, что нашлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Девочки у меня просьба , большая, подскажите где можно в Великих Луках не дорого остановиться переночевать.Еду в понедельник в Луки города не знаю совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 скажите, где на дальнем Завеличье делают мебель на заказ (если вообще делают), так по городу не хочется ездить))) или, может кто подскажет, где подешевле? (в таком случае место расположение значения не имеет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 А я хотела бы спросить, где есть автомагазины и где можно купить средства для чистки салона и какие? Химчистка 600р стоит, так может самим почистить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 А я хотела бы спросить, где есть автомагазины и где можно купить средства для чистки салона и какие? Химчистка 600р стоит, так может самим почистить...смотря что нужно отчистить)) но мы закупались всегда в Империале, средства выбирали исходя из наших потребностей и после тщательного изучения упаковки (ведь на нем написано для чего и как применять). может кто-нибудь ещё что-то предложит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 скажите, где на дальнем Завеличье делают мебель на заказ (если вообще делают), так по городу не хочется ездить))) или, может кто подскажет, где подешевле? (в таком случае место расположение значения не имеет)На Рокоссах,на рынке на 2 этаже,мебель на заказ,про цену не скажу,не интересовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Девочки у меня просьба , большая, подскажите где можно в Великих Луках не дорого остановиться переночевать.Еду в понедельник в Луки города не знаю совсем. Девочки, ведь кто-нибудь живёт в Великих Луках? откликнитесь,подскажите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Гостиница Юбилейная пл. Ленина, 2Телефоны службы размещения(Круглосуточно):тел.: +7 (81153) 6-82-00 http://hotelvluki.ru/contacts/ http://www.komandirovka.ru/hotels/vluki/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Девочки,у кого есть тел.страусиной фермы?очень надо))папа привез из отпуска 3 страусиных яйца,нужна информация об высиживанииА Вы думаете, что можно "высидеть" эти яйца??? Если куриные яйца привезти даже хоть из близлежайшей деревни, не значит что их можно высидеть. Что-то очень сомнительной мне кажется перспектива Вашей идеи. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 может кто знает хорошего юриста, который в суде может отстаивать право собственности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Гостиница Юбилейная пл. Ленина, 2Телефоны службы размещения(Круглосуточно):тел.: +7 (81153) 6-82-00 http://hotelvluki.ru/contacts/ http://www.komandiro...u/hotels/vluki/ Спасибо большое как раз там и остановливалась, к моему удивлению даже были свободные номера, хотя я и не бронировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.