Shelty 1439 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Кто-нибудь знает, чем можно смазать дверь, чтобы она не скрипела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 маслом моторным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 о, Мадам Кураж... Когда-то работала в Империале... А в Гуллевере проходила обучение на флориста-дизайнера... О-о-чень привлекательная для меня профессия (интересная, творческая...для души)...если бы не сильная аллергия, я бы.... ... э-эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Да, в Гулливере очень хорошо букеты делают. Я как-то раз "изменила" этому цветочному отделу, потом пожалела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 подскажите ,где можно купить небольшие детск.маты?спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Девочки,у кого есть тел.страусиной фермы?очень надо))папа привез из отпуска 3 страусиных яйца,нужна информация об высиживании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Девочки,у кого есть тел.страусиной фермы?очень надо))папа привез из отпуска 3 страусиных яйца,нужна информация об высиживании Ань, я даж улыбнулась..... Тебе дома еще и 3 страуса нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Девочки,у кого есть тел.страусиной фермы?очень надо))папа привез из отпуска 3 страусиных яйца,нужна информация об высиживании Ань, я даж улыбнулась..... Тебе дома еще и 3 страуса нужны да нет)это дедуля в подарок старшей дочке привез...у неё свой дом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Девочки, а кто-нибудь был в недавнее время в Управлении ЗАГС на Пароменской 21/33? Мне по тел. сказали, что у них там огроменные очереди. Так ли это и на сколько часов ожидания рассчитывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Девочки, а кто-нибудь был в недавнее время в Управлении ЗАГС на Пароменской 21/33? Мне по тел. сказали, что у них там огроменные очереди. Так ли это и на сколько часов ожидания рассчитывать?я была в мае, прождала больше часа, как повезет, главное в обед не попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Подскажите пожалуйста хоть кто-нибудь натрия хлорид, это физраствор? Мне надо ингаляции ребенку в небулайзере сделать. А там надо лекарство разводить в физрастворе. У меня большая бутылка этого натрия хлорида, но я не понимаю, это он и есть или это что-то другое?Покупала его для промывки носа ранее, а сейчас забыла что это такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Подскажите пожалуйста хоть кто-нибудь натрия хлорид, это физраствор? Мне надо ингаляции ребенку в небулайзере сделать. А там надо лекарство разводить в физрастворе. У меня большая бутылка этого натрия хлорида, но я не понимаю, это он и есть или это что-то другое?Покупала его для промывки носа ранее, а сейчас забыла что это такое. Катюш, натрия хлорид это и есть физ.раствор, сама делала ингаляции с таким же раствором.А если ещё быть более подробной, то физ.раствор для инъекций может быть как натрием хлоридом так и с лидокоином для обезболивания, так и просто вода для инъекций- это всё считаетсч физраствором, для ингаляций используется натрия хлорид, я не медик , конечно, но как то так на практике получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.