Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь знает, чем можно смазать дверь, чтобы она не скрипела?

о, Мадам Кураж...

Когда-то работала в Империале... А в Гуллевере проходила обучение на флориста-дизайнера...

О-о-чень привлекательная для меня профессия (интересная, творческая...для души)...если бы не сильная аллергия, я бы.... ... э-эх...

Да, в Гулливере очень хорошо букеты делают. Я как-то раз "изменила" этому цветочному отделу, потом пожалела :blink:

подскажите ,где можно купить небольшие детск.маты?спасибо.

Девочки,у кого есть тел.страусиной фермы?очень надо:)))папа привез из отпуска 3 страусиных яйца,нужна информация об высиживании:)

Девочки,у кого есть тел.страусиной фермы?очень надо:)))папа привез из отпуска 3 страусиных яйца,нужна информация об высиживании:)

Ань, я даж улыбнулась..... Тебе дома еще и 3 страуса нужны :blink:

:girl_wink:

Ань, я даж улыбнулась..... Тебе дома еще и 3 страуса нужны :blink:

:girl_wink:

да нет:))это дедуля в подарок старшей дочке привез...у неё свой дом:)))

Девочки, а кто-нибудь был в недавнее время в Управлении ЗАГС на Пароменской 21/33? Мне по тел. сказали, что у них там огроменные очереди. Так ли это и на сколько часов ожидания рассчитывать?

Девочки, а кто-нибудь был в недавнее время в Управлении ЗАГС на Пароменской 21/33? Мне по тел. сказали, что у них там огроменные очереди. Так ли это и на сколько часов ожидания рассчитывать?

я была в мае, прождала больше часа, как повезет, главное в обед не попасть

Подскажите пожалуйста хоть кто-нибудь натрия хлорид, это физраствор? Мне надо ингаляции ребенку в небулайзере сделать. А там надо лекарство разводить в физрастворе. У меня большая бутылка этого натрия хлорида, но я не понимаю, это он и есть или это что-то другое?

Покупала его для промывки носа ранее, а сейчас забыла что это такое.

Подскажите пожалуйста хоть кто-нибудь натрия хлорид, это физраствор? Мне надо ингаляции ребенку в небулайзере сделать. А там надо лекарство разводить в физрастворе. У меня большая бутылка этого натрия хлорида, но я не понимаю, это он и есть или это что-то другое?

Покупала его для промывки носа ранее, а сейчас забыла что это такое.

Катюш, натрия хлорид это и есть физ.раствор, сама делала ингаляции с таким же раствором.А если ещё быть более подробной, то физ.раствор для инъекций может быть как натрием хлоридом так и с лидокоином для обезболивания, так и просто вода для инъекций- это всё считаетсч физраствором, для ингаляций используется натрия хлорид, я не медик , конечно, но как то так на практике получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...