Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

А мне еще магазин Малютка нравится, который находится в здании напротив рынка "Нива".Мы там все к рождению сына покупали.

Девочки, кто-нибудь знает где можно приобрести ремни безопасности для коляски? Наш котяра попортил ремни, где теперь купить другие не знаю.

А мне еще магазин Малютка нравится, который находится в здании напротив рынка "Нива".Мы там все к рождению сына покупали.

Да, очень милый магазинчик. Ходила сегодня в банк и решила туда заглянуть. Не знаю, как он по ценам по сравнению с другими магазинами, но там они не очень кусаются))) Конечно, если не набрать куууучу всего))) :)

Да, очень милый магазинчик. Ходила сегодня в банк и решила туда заглянуть. Не знаю, как он по ценам по сравнению с другими магазинами, но там они не очень кусаются))) Конечно, если не набрать куууучу всего))) :)

Shelty, что-нибудь уже приобрели или ещё удаётся себя сдерживать???

я тоже затаривалась в Малютке, когда малюски были, а теперь все больше в Маленьком принце в Империале, там на девочек много всего интересного!!!

А мне вещи в стоках нравятся, маг "детская одежда", не знаю адрес, там где ампир, аптека, сбер.банк, почта на пересечении ул Горького и Рижской. и второй сток, там где пиццерия Кохановский бульвар. Там нормальные цены, фирменные вещи и качество отличное

Shelty, что-нибудь уже приобрели или ещё удаётся себя сдерживать???

Можно сказать "открыла сезон"))) Решила, что можно уже и начинать. Правда всего 3 вещички взяла, но дело не в количестве ведь. А продавщица сказала, что как-то ну густо (точную фразу не помню). Я ей: "А нам некуда торопиться. Ещё успеем".

Я ей: "А нам некуда торопиться. Ещё успеем".

:good:  :good:  :good:  

Где купить хороший букетик подруге на свадьбу, живем на Западной, регистрация на Детской))))

Где купить хороший букетик подруге на свадьбу, живем на Западной, регистрация на Детской))))

на ост Рокоссовского делают, а мы в империале заказывали себе

Где купить хороший букетик  подруге на свадьбу, живем на Западной, регистрация на Детской))))

В Гулливере есть не плохой отдел (от "Мадам Кураж"), там продавец Наталья - очень душевный человек и каждый букетик с любовью делает - с ней мой свадебный букетик подбирали, теперь к ней только и обращаемся (цены, как и везде)

о, Мадам Кураж...

Когда-то работала в Империале... А в Гуллевере проходила обучение на флориста-дизайнера...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...