Катаринка 39 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 А мне еще магазин Малютка нравится, который находится в здании напротив рынка "Нива".Мы там все к рождению сына покупали. Девочки, кто-нибудь знает где можно приобрести ремни безопасности для коляски? Наш котяра попортил ремни, где теперь купить другие не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 А мне еще магазин Малютка нравится, который находится в здании напротив рынка "Нива".Мы там все к рождению сына покупали.Да, очень милый магазинчик. Ходила сегодня в банк и решила туда заглянуть. Не знаю, как он по ценам по сравнению с другими магазинами, но там они не очень кусаются))) Конечно, если не набрать куууучу всего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 А мне еще магазин Малютка нравится, который находится в здании напротив рынка "Нива".Мы там все к рождению сына покупали.Да, очень милый магазинчик. Ходила сегодня в банк и решила туда заглянуть. Не знаю, как он по ценам по сравнению с другими магазинами, но там они не очень кусаются))) Конечно, если не набрать куууучу всего))) Shelty, что-нибудь уже приобрели или ещё удаётся себя сдерживать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 я тоже затаривалась в Малютке, когда малюски были, а теперь все больше в Маленьком принце в Империале, там на девочек много всего интересного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 А мне вещи в стоках нравятся, маг "детская одежда", не знаю адрес, там где ампир, аптека, сбер.банк, почта на пересечении ул Горького и Рижской. и второй сток, там где пиццерия Кохановский бульвар. Там нормальные цены, фирменные вещи и качество отличное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Shelty, что-нибудь уже приобрели или ещё удаётся себя сдерживать???Можно сказать "открыла сезон"))) Решила, что можно уже и начинать. Правда всего 3 вещички взяла, но дело не в количестве ведь. А продавщица сказала, что как-то ну густо (точную фразу не помню). Я ей: "А нам некуда торопиться. Ещё успеем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Я ей: "А нам некуда торопиться. Ещё успеем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Где купить хороший букетик подруге на свадьбу, живем на Западной, регистрация на Детской)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Где купить хороший букетик подруге на свадьбу, живем на Западной, регистрация на Детской))))на ост Рокоссовского делают, а мы в империале заказывали себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Спасибо :girl_smile: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Где купить хороший букетик подруге на свадьбу, живем на Западной, регистрация на Детской)))) В Гулливере есть не плохой отдел (от "Мадам Кураж"), там продавец Наталья - очень душевный человек и каждый букетик с любовью делает - с ней мой свадебный букетик подбирали, теперь к ней только и обращаемся (цены, как и везде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 о, Мадам Кураж... Когда-то работала в Империале... А в Гуллевере проходила обучение на флориста-дизайнера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.