yulya 1 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Мы бооольшую часть покупали в "Здоровом малыше" Мне бы адрес не могли бы Вы написать,а то я сама не из Пскова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 yulya, у нас есть вот такая или такая темка про приданное для малыша, может там что полезное найдёте Спасибо,но эти темки,что купить,а мне надо где купить ,но все равно спасибо,очень интересно много узнала из приданного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Мы бооольшую часть покупали в "Здоровом малыше" Мне бы адрес не могли бы Вы написать,а то я сама не из ПсковаТруда ул., 39, открыли на Рижском 60, вроде в Максимусе еще есть, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 На Труда давно закрыли "ЗМ" Сейчас он есть в "Максимусе" и на Рижском 60. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 На Труда давно закрыли "ЗМ" Сейчас он есть в "Максимусе" и на Рижском 60.о, а я и не знала что там закрыли...видно давно на Запсковье не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Хоть убейте, уверена что тема была про детские магазины, но найти не могу, если что пусть перенесут . "Юность" Рижский просп., 31. "Кроха" Октябрьский просп., 19; Я. Фабрициуса, 5-а. "Детский мир" ул. Советская, д. 13, ТК «ЦУМ» "Стелла" пр-т Рижский 16 ( ТЦ "Рижский") и он же есть в "Гулливере" "Здоровый малыш" "Максимус" и на Рижском 60. Еще вспомню, напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Хоть убейте, уверена что тема была про детские магазины, но найти не могу, если что пусть перенесут . "Юность" Рижский просп., 31. "Кроха" Октябрьский просп., 19; Я. Фабрициуса, 5-а. "Детский мир" ул. Советская, д. 13, ТК «ЦУМ» "Стелла" пр-т Рижский 16 ( ТЦ "Рижский") и он же есть в "Гулливере" "Здоровый малыш" "Максимус" и на Рижском 60. Еще вспомню, напишу Спасибо Огромное!!! :83878: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiolaF 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Мы бооольшую часть покупали в "Здоровом малыше" "Здоровый малыш" - не самый дешевый магазин. Мы покупали в разных местах разное. Могу даже скинуть примерный список с указанием вещей, примерных цен и скидок. Кому надо - пишите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 А я и не писала что он самый дешевый Но зато там можно купить все и сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiolaF 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 А я и не писала что он самый дешевый Но зато там можно купить все и сразу!а мне там очень многое не нравится, тогда уж лучше Юность и Кроха.... не уточнила насчет списка - в личку пишите адреса куда слать, а то у меня там внушительная экселевская табличка с комментариями, магазинами, скидками получилась, а как выложить на сайт не знаю, получается абра-кадабра какая-то или вообще не дает подгружать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Хоть убейте, уверена что тема была про детские магазины, но найти не могу, если что пусть перенесут . "Юность" Рижский просп., 31. "Кроха" Октябрьский просп., 19; Я. Фабрициуса, 5-а. "Детский мир" ул. Советская, д. 13, ТК «ЦУМ» "Стелла" пр-т Рижский 16 ( ТЦ "Рижский") и он же есть в "Гулливере" "Здоровый малыш" "Максимус" и на Рижском 60. Еще вспомню, напишу Спасибо Огромное!!! :83878: а мне еще в магелане (коровник) нравится отдел, и магазин достаточно дешевый на петровской 37))) 2одежда для детей" называется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 yulya - для экономии - можно приобрести некоторые вещи по объявлению (например, из "рук в руки") да и здесь на форуме девочки продают вещи на малышей, всё в отличном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.