Daria 3 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Народ, а в городе остались в продаже вентиляторы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 до сегодняшнего дня нигде не было, но прросочилась инфа, что сегодня после двух дня в ипериал должны были поступить всего 20 штук, может успеете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 кто-нибудь видел в продаже спреи для лица? Я давно покупала фирмы "Я САМА" там в составе Только термальная вода. Мою мелкую в такую жару на улице он просто спасает, Да и дома иногда тащит мне- мол мама побрызгай! Но вот беда- но закончился!!! Вчера смотрела в Империале(до этого там и покупала) но нет ничего похожего! Может кто видел где? Буду очень признательна за подсказку! Я знаю, что у Виши есть спрей - термальная вода, но он дорогой. А если обычной водичики налить в пустую баночку и брызгаться? Дома так и делаю, а на улице очень удобно было с балончиком, к томуже стоил около 70руб. Хотела еще купить, но не нашла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 до сегодняшнего дня нигде не было, но прросочилась инфа, что сегодня после двух дня в ипериал должны были поступить всего 20 штук, может успеете... спс, но, думаю, уже не успеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 вчера в ривгоше была термальная вода несколько флаконов со спреем. 329 или около того .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Нужели такой дефицит термальная вода???Я вроде на днях в Рив Гоше тоже видела водичку Баньель де л'Орн. Покупать не стала, еще не закончилась. Надо было хватать? и бежать?А то ведь и правда придеться из пульверизатора для цветов опрыскиваться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Народ, а в городе остались в продаже вентиляторы? мне вобще сказали, что на вентиляторы запись.... :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Народ, а в городе остались в продаже вентиляторы? мне вобще сказали, что на вентиляторы запись.... :blink: Да, Кать, меня сегодня тоже "обрадовали" по этому поводу. Ведь не зря же в народе говорят "готовь сани летом", надо было раньше суетиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Народ, а в городе остались в продаже вентиляторы? мне вобще сказали, что на вентиляторы запись.... :blink: Да, Кать, меня сегодня тоже "обрадовали" по этому поводу. Ведь не зря же в народе говорят "готовь сани летом", надо было раньше суетиться Девчата, да как же их готовить, если прошлого лета почти не было.А все закупить заранее, на все случаи жизни невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Народ, а в городе остались в продаже вентиляторы? мне вобще сказали, что на вентиляторы запись.... :blink: Да, Кать, меня сегодня тоже "обрадовали" по этому поводу. Ведь не зря же в народе говорят "готовь сани летом", надо было раньше суетиться Девчата, да как же их готовить, если прошлого лета почти не было.А все закупить заранее, на все случаи жизни невозможно. производители тоже не рассчитывали на такой ажиотаж по поводу вентиляторов, по этому и закупли не много, а тут такое....короче как нам знакомая с магаза сказала, они сейчас у производителя заказывают....в питере кста вроде тоже такая же ситуация((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 А в острове и кондеи раскупили!!! И у нас в домах смотрю многие устанавливают!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 У меня свекр работает в Метро, так говорит, что к привозу уже разобраны А вчера в магазине даже драка была, во как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.