Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

не, думаю в воскресенье дойдем...ща некогда, надо к брату в питер сгонять в армейку....

У нас где-нибудь плащи-дождевики детские продаются? И штаны какие-нить непромокаемые?

eugenia, спасибо, там еще не была,дык а там конкретно машинки или игрушки с изображениями?...мне машинки надоть

tuta-muta, в детском мире уже пусто по этой теме ((, вчера там была

просто беда.

Только сейчас заметила вопрос. В Бегемоте были машинки.

У нас где-нибудь плащи-дождевики детские продаются? И штаны какие-нить непромокаемые?

В пршлом году в детских стоках были.

плащи я видела в Империале. там, где детская одежда для маленьких. лежали на полке в упаковке.

сегодня видела в "Детском мире" за 440 рублей плащик детский прикольный )

спасибо, девочки, а то так обломно дома в дождь сидеть :)

Подскажите, пожалуйста, где в Пскове можно купить съемную ручку на крышку сковородки? А то мелкий ее сломал, а клей не берет:( Ну, или отдельно крышку на сковородку.

отдельно крышки продают, по-моему везде, где большой выбор посуды, "Хорошая посуда", "Стекоза", Империал, и тд

В "Вольном купце" видела отдельные крышки месяц назад

а отдельно ручки для сковородки продают? а то у нас сковорода со съемной ручкой...была....в один прекрасный момент ручка треснула, там где крепится((( а новая сковородка дороговато как-то(((

девочки а у меня такой вопрос :a714: , можно сейчас молодую картошку где нибудь закупить (например мешок) по более низкой цене чем в магазине?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...