kinoshnica 85 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 не, думаю в воскресенье дойдем...ща некогда, надо к брату в питер сгонять в армейку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 У нас где-нибудь плащи-дождевики детские продаются? И штаны какие-нить непромокаемые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 eugenia, спасибо, там еще не была,дык а там конкретно машинки или игрушки с изображениями?...мне машинки надоть tuta-muta, в детском мире уже пусто по этой теме ((, вчера там былапросто беда.Только сейчас заметила вопрос. В Бегемоте были машинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 У нас где-нибудь плащи-дождевики детские продаются? И штаны какие-нить непромокаемые?В пршлом году в детских стоках были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 У нас где-нибудь плащи-дождевики детские продаются? И штаны какие-нить непромокаемые? плащи я видела в Империале. там, где детская одежда для маленьких. лежали на полке в упаковке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 У нас где-нибудь плащи-дождевики детские продаются? И штаны какие-нить непромокаемые? сегодня видела в "Детском мире" за 440 рублей плащик детский прикольный ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 спасибо, девочки, а то так обломно дома в дождь сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Подскажите, пожалуйста, где в Пскове можно купить съемную ручку на крышку сковородки? А то мелкий ее сломал, а клей не берет Ну, или отдельно крышку на сковородку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 отдельно крышки продают, по-моему везде, где большой выбор посуды, "Хорошая посуда", "Стекоза", Империал, и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 В "Вольном купце" видела отдельные крышки месяц назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 а отдельно ручки для сковородки продают? а то у нас сковорода со съемной ручкой...была....в один прекрасный момент ручка треснула, там где крепится((( а новая сковородка дороговато как-то((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 девочки а у меня такой вопрос , можно сейчас молодую картошку где нибудь закупить (например мешок) по более низкой цене чем в магазине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.