LARA 26 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Попробуйте в новом медцентре на 4х углах.Лабстори вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Попробуйте в новом медцентре на 4х углах.Лабстори вроде. а где эт находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 действительно на засыпку! на машине рисовать? может быть в автомагазинах? В автомагазинах нету. В Империале нету. В наборах маркерных нет белого цвета.Да, нужен, чтобы на машине писать, только не о продаже авто, а рекламу )))))) Я периодически своим транспортом что-то рекламирую - свое или чужое, иногда просто надпись делаю - на праздники было "С Днем Победы", потом "С днем рождения, Петербург" - день города был в Питере... сейчас надо портреты разрекламировать. А штрихом больше писать не хочу. Маркером идеально, но нужен ТОЛСТЫЙ и БЕЛЫЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 у нас то в городе навряд ли есть...а если в Питере глянуть или, на крайний случай, в инете заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Попробуйте в новом медцентре на 4х углах.Лабстори вроде. а где эт находится? Катюх, где 14 поворачивает с площади, дом на углу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Попробуйте в новом медцентре на 4х углах.Лабстори вроде. а где эт находится? Катюх, где 14 поворачивает с площади, дом на углу ого...сколько там хожу не замечала.....спс буду знать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Попробуйте в новом медцентре на 4х углах.Лабстори вроде. а где эт находится? Катюх, где 14 поворачивает с площади, дом на углу ого...сколько там хожу не замечала.....спс буду знать)А я сама только позавчера увидела, мимо проезжали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Девочки, подскажите, пожалуста, в районе рынка Нива есть магазин ткани или около Империала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Нет.Ближайший- Ольгин Пасад на Рижском....Были ткани в ателье на втором этаже(на ост.Нива),но в продажу просто так,я думаю ,не пускают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Нет.Ближайший- Ольгин Пасад на Рижском.Спасибо. А по выходным он работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Работает,но,наверное,-укороченный день,как во многих магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.