Джейн 1570 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 yulikab, trinity,спасибо за ответы! а я слышала, есть предварительная запись, куда не нужно нести квитанцию и даже паспорта одного достаточно, они записывают предварительно на выбранную дату, и назначают день, когда принести все документы и непосредственно подать заявление. в случае непредставления документов, "бронь" аннулируется.узнаю лично. если это так, напишу как я поняла, кто хочет на лето - то уже предварительной записи нет, а вот в остальном должна быть предварительная записьда, предварительная запись действительно существует, я звонила, в 3 кабинет один приходит с двумя паспортами и записывается. Мне разрешили записаться даже еще без штампа о разводе, при условии, что к моменту подачи заявления мы все сделаем и будем иметь свид-ва о расторжении брака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Вопрос на засыпку: Где купить ТОЛСТЫЙ маркер по стеклу БЕЛОГО цвета !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Вопрос на засыпку: Где купить ТОЛСТЫЙ маркер по стеклу БЕЛОГО цвета !!!действительно на засыпку! на машине рисовать? может быть в автомагазинах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Вопрос на засыпку: Где купить ТОЛСТЫЙ маркер по стеклу БЕЛОГО цвета !!!действительно на засыпку! на машине рисовать? может быть в автомагазинах?Юль, я почему-то тоже сразу про машину подумала. Вань продавать собрался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Вопрос на засыпку: Где купить ТОЛСТЫЙ маркер по стеклу БЕЛОГО цвета !!!действительно на засыпку! на машине рисовать? может быть в автомагазинах?Юль, я почему-то тоже сразу про машину подумала. Вань продавать собрался?по тому что маркер по стеклу нужен, не в квартире же на окнах рисовать!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Подскажите, пожалуйста, где можно мебель отремонтировать, конкретно - ящик от комода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Подскажите, пожалуйста, где можно мебель отремонтировать, конкретно - ящик от комода? попробуйте позвонить 053 и узнать где можно отремонтировать мебель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 никто случайно не знает, будет ли в этом году Псковский циклон??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 никто случайно не знает, будет ли в этом году Псковский циклон??? конечно будет))) он каждый год же))) примерно в конце июля (имхо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 никто случайно не знает, будет ли в этом году Псковский циклон??? конечно будет))) он каждый год же))) примерно в конце июля (имхо) в том году из-за кризиса не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 серьезно? не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оксана999666 1 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 девочки никто не знает где можно кровь сдать,чтобы узнать на что аллергия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.