kinoshnica 85 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 да мы тут сколько не ползали, не можем найти понятных сайтов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 да мы тут сколько не ползали, не можем найти понятных сайтов)))Да ладно, первая же ссылка в Яндексе http://www.ipohelp.ru/calculator.html надо только знать процент и сумму кредита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Спасибо! А у нас в городе нет икеи? У нас в городе нет, ближайшая в Питере. Рита, тебе проще у Ивана заказать, он привезет тебе из Икеи! Ты только артикул найди. Я так понимаю что разговор про ЭТУ бумагу. Да, такая бумага. Тогда будем из Питера везти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Где можно купить слинг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Девочки, а подскажите часы работы -приема ЗАГС на Детской, 2.там, говорят, сейчас практикуется предварительная подача заявлений на рег-цию брака. что для этого нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Девочки, а подскажите часы работы -приема ЗАГС на Детской, 2.там, говорят, сейчас практикуется предварительная подача заявлений на рег-цию брака. что для этого нужно? тел 66-09-91 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Девочки, а подскажите часы работы -приема ЗАГС на Детской, 2.там, говорят, сейчас практикуется предварительная подача заявлений на рег-цию брака. что для этого нужно?[/quote прием граждан там по ВТОРНИКАМ И СРЕДАМ. с 9-13 и с 15-17 часов.чтобы подать заявление нужно прийти с паспортами и кватанцией об оплате 200 руб. (если был уже брак - еще свидетельство о расторжении нужно.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 yulikab, trinity,спасибо за ответы! а я слышала, есть предварительная запись, куда не нужно нести квитанцию и даже паспорта одного достаточно, они записывают предварительно на выбранную дату, и назначают день, когда принести все документы и непосредственно подать заявление. в случае непредставления документов, "бронь" аннулируется.узнаю лично. если это так, напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvkl 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Кто-нибудь подскажите, где и как в Пскове приобрести свидетельство предпринимателя. Что для этого нужно, сколько платить, куда идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Кто-нибудь подскажите, где и как в Пскове приобрести свидетельство предпринимателя. Что для этого нужно, сколько платить, куда идти?в налоговой на 2эт на Яна Фабрициуса 2а, паспорт, ксерокопии всех страниц, заявление, заверенное у нотариуса(200р)(бумаги брать в налоговой), стоимость кажется 400р, что-то еще надо, точнее можно узнать в 10окошке, в зале для юрид. лиц, можно узнать по номеру 699514 - консультант еще здесь темка http://kids60.ru/ind...?showtopic=5374ссылка возможно инфо устарела http://www.start.pskovgorod.ru/shop.html?id=8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 yulikab, trinity,спасибо за ответы! а я слышала, есть предварительная запись, куда не нужно нести квитанцию и даже паспорта одного достаточно, они записывают предварительно на выбранную дату, и назначают день, когда принести все документы и непосредственно подать заявление. в случае непредставления документов, "бронь" аннулируется.узнаю лично. если это так, напишу как я поняла, кто хочет на лето - то уже предварительной записи нет, а вот в остальном должна быть предварительная запись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 yulikab, trinity,спасибо за ответы! а я слышала, есть предварительная запись, куда не нужно нести квитанцию и даже паспорта одного достаточно, они записывают предварительно на выбранную дату, и назначают день, когда принести все документы и непосредственно подать заявление. в случае непредставления документов, "бронь" аннулируется.узнаю лично. если это так, напишу как я поняла, кто хочет на лето - то уже предварительной записи нет, а вот в остальном должна быть предварительная записьна это ничего сказать не могу, про предварительную запись, честно говоря слышу впервые, везде все меняется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.