Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 девочки подскажите пожалуйста где можно ковролин постирать, в химчистке что ли? мы его просто ужасно запи сали, а деревни или дачи где постирать не имеем=((Так можно кажись из Клининг центра вызвать на дом, они так как-то паром чистят! Тока сколько стоить будет не знаюКлининг-ЦентрАдрес: 180000, г. Псков, ул. Старо-Текстильная, д.26, Телефон: (8112) 66-55-54Веб-сайт: http://psclea.ru/Почта: cleaning-centre@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 а чем можно почистить ДИВАН, а то песя у меня не совсем культурный, да и обивка светлая... Такие же проблемы мы обычно решаем с помощью "ВАНИШа для ковров и обивки" - пока спасает =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 ваниш есть, но как то не оч он помагает(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 подскажите, пожалуйста!в Сбербанке есть ли реквизиты загса?? или лучше за ними в сам загс идти - за квитанцией? и за ней можно в любое время или только в дни приема?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 подскажите, пожалуйста!в Сбербанке есть ли реквизиты загса?? или лучше за ними в сам загс идти - за квитанцией? и за ней можно в любое время или только в дни приема??Я как-то в сбере платила комунальные, так там одной женщине нужно было оплатить что в ЗАГСе, кажись что-то о смерти, так она так долго в окошке висела, выясняла, узнавала, кассир не бе ни ме, ничего не знает, сколько и на какие счета. Так что думаю, чтоб без накладок, лучше сначала в ЗАГС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 подскажите, пожалуйста!в Сбербанке есть ли реквизиты загса?? или лучше за ними в сам загс идти - за квитанцией? и за ней можно в любое время или только в дни приема?? в сбербанке реквизитов нет, мы брали в ЗАГСе, придти и взять можно в любое удобное для вас время, они напечатаны на маааленькой бумажке, лежат эти бумажки рядом с бланками на всякие там документы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 подскажите, пожалуйста!в Сбербанке есть ли реквизиты загса?? или лучше за ними в сам загс идти - за квитанцией? и за ней можно в любое время или только в дни приема?? в банке есть услуга, говоришь за что оплатить и они сами заполняют и расспечатывают(у них в компе многие реквизиты есть), стоит недорого, но точно не знаю сумму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 подскажите, пожалуйста!в Сбербанке есть ли реквизиты загса?? или лучше за ними в сам загс идти - за квитанцией? и за ней можно в любое время или только в дни приема?? в банке есть услуга, говоришь за что оплатить и они сами заполняют и расспечатывают(у них в компе многие реквизиты есть), стоит недорого, но точно не знаю сумму услуга услугой (10 рэ стоит) а реквизитов нет, нас с банка в ЗАГС посылали за реквизитами (причем с металистов).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 подскажите, пожалуйста!в Сбербанке есть ли реквизиты загса?? или лучше за ними в сам загс идти - за квитанцией? и за ней можно в любое время или только в дни приема?? в банке есть услуга, говоришь за что оплатить и они сами заполняют и расспечатывают(у них в компе многие реквизиты есть), стоит недорого, но точно не знаю сумму услуга услугой (10 рэ стоит) а реквизитов нет, нас с банка в ЗАГС посылали за реквизитами (причем с металистов)....передо мной пару месяцев назад женщина платила так, значит я что-то напутала - сорри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 мы с мужем в ноябре заявление подавали, решили заранее оплатить, потом идти писать заяву, дык нас послали за реквизитами...может ща изменилось канеш, но тогда вот такая ерунда была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 мы с мужем в ноябре заявление подавали, решили заранее оплатить, потом идти писать заяву, дык нас послали за реквизитами...может ща изменилось канеш, но тогда вот такая ерунда была... короче, пошли мы вчера сначала в банк! и правда, реквизитов они не знают там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.