Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

всем большое спасибо! мне не обувь ортопедическую, а конкретно протезы))))...

всем большое спасибо! мне не обувь ортопедическую, а конкретно протезы))))...

попробуйте тогда в медтех подойти, спросить, на госпитальной....(правда улица вроде не госпитальная считается)....

Госпитальная улица, только там без 100 гр не разберешься куда идти, спрашивайте у людей на месте уже :connie_wackygirl:

эм...разобраться разберешься, примерно напротив госпитальной 15 (большая 9тиэтажка)...напротив нее стоит красное здание, позади серая 4хэтажка (или 5....вроде 4), там вывеска большая МЕДТЕХ, туда в подъездик заходите, налево, потом по лесенке на 2ой этаж и опять налево чуть-чуть, там и будет мой любимый медтех))

девочки подскажите пожалуйста где можно ковролин постирать, в химчистке что ли? мы его просто ужасно запи сали, а деревни или дачи где постирать не имеем=((

девочки подскажите пожалуйста где можно ковролин постирать, в химчистке что ли? мы его просто ужасно запи сали, а деревни или дачи где постирать не имеем=((

думаю только там......

а где она находиться?? и сколько такое удовольствие стоит???кто-нибудь уже чистил там ковры?!!!

а где она находиться?? и сколько такое удовольствие стоит???кто-нибудь уже чистил там ковры?!!!

химчистка снежинка около центр.рынка на некрасова.цена в зависимости от размера,но не дешево.......

Есть еще прачечная напротив городской больницы,по дороге в роддом.Там самые дешевые цены раньше были.

а чем можно почистить ДИВАН, а то песя у меня не совсем культурный, да и обивка светлая...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...