ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Девочки, где мне купить вот такую автомобильную шторку. На рынке есть, но только черные, а я не хочу черную, хочу такую. В городе (в машинах) видела. Может не у нас покупалиПосмотрю у себя!!! Если найду до конца недели, то могу привезти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Девочки,подскажите,где во Пскове можно купить тренажёр.Я тоже хочу эллиптичаский тренажер.-Очень эффективный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Да я сама ещё не определилась,хочется посмотреть какие есть,а уже потом купить.А где Лидер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Посмотрю у себя!!! Если найду до конца недели, то могу привезти!!! а откуда привезти можете? нам тоже такая надо она на присосках что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Посмотрю у себя!!! Если найду до конца недели, то могу привезти!!! а откуда привезти можете? нам тоже такая надо она на присосках что ли?Даш, есть на липучках, а есть и статические.ПЕТРОВНА правда, а где посмотрите? Мне можно и до конца след. недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 кто подскажет, где у нас во Пскове можно встретить магазин протезов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 На Госпитальной-ортопедическая мастерская,там на заказ делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Посмотрю у себя!!! Если найду до конца недели, то могу привезти!!! а откуда привезти можете? нам тоже такая надо она на присосках что ли?Из Москвы. В конце недели еду в Псков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 На Госпитальной-ортопедическая мастерская,там на заказ делают а где на госпитальной, ну может ориентиры какие-нить укажите, буду безмерно благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 На Госпитальной-ортопедическая мастерская,там на заказ делают а где на госпитальной, ну может ориентиры какие-нить укажите, буду безмерно благодарна!Сама была там один раз,попробую объяснить,идем по Красноармейской,проходим тубдиспансер,потом инфекционка,сразу за ней-поворот налево во дворы,Госпитальная 13(розовое 3-х эт.здание,вокруг кованный заборчик).Тел.57-38-83 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 в здании медухи ортопедические фигнюшки раньше были, ща не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 кто подскажет, где у нас во Пскове можно встретить магазин протезов?А ещё в том здании, где "Здоровье" находится на втором этаже что-то такое есть, если я ничего не путаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.