Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

девочки, не подскажите что надо для востановления свидетельства о рождении?

я вот такая сякая не могу его найти, уже весь дом перерыла, а ребенка без него не пропишут((( конечно муж мог куда нить засунуть, но факт в том что где обычно документы лежаат его нет, только копия осталась :girl_cray2: :girl_cray2:

А я вам на будущее могу посоветовать. Мы купили специально для свидетельства о рождении твердую обложку- теперь его очень трудно потерять! :)

я вот такая сякая не могу его найти, уже весь дом перерыла, а ребенка без него не пропишут((( конечно муж мог куда нить засунуть, но факт в том что где обычно документы лежаат его нет, только копия осталась :girl_cray2: :girl_cray2:

А я вам на будущее могу посоветовать. Мы купили специально для свидетельства о рождении твердую обложку- теперь его очень трудно потерять! :)

я на выходных за ней собиралась...щас муж придет будем уже в 2 играть "в поисках сокровища"...

Ой, как я вас понимаю. Я перед самыми родами весь пакет документов посеяла, весь дом верх дном перерыла, но ничего не нашла. Оказалось потеряла в ЖК, причём два раза они говорили что у них нет, но я знала что кроме консультации я ни была ни где в тот день. Вспомните, где вы последний раз были, когда при вас было свидетельство, может там обранили?

В любом случае, удачи вам в поиске ;)

на работе была, заяву на пособие писала...потом домой м/с приходила и я ей показывала его и копию отдавала....должно быть дома, но не находится(

я вот такая сякая не могу его найти, уже весь дом перерыла, а ребенка без него не пропишут((( конечно муж мог куда нить засунуть, но факт в том что где обычно документы лежаат его нет, только копия осталась girl_cray2.gif girl_cray2.gif

Нужно идти в управление ЗАГС на Пароменской с паспортом и копией свидетельства о рождении. Сначала нужно позвонить туда и они скажут что нужно сделать.

Нужно пошлину платить за дубликат. Размер пошлины по телефону лучше уточнить. У нас два свидетельства - тоже одно теряли, сделали повторное, потом нашли старое. Оба действительны :).

Девочки!!! Подскажите, где можно подешевле закупиться молочной смесью Малютка с рождения??? На оптовой базе. то где??? А то в магах очень дорого! :girl_sigh:

Спасайте, дорогие мои форумчане, сын оторвал вторую кнопку Ctrl от ноутбука - мне конец. Где эти кнопки можно сделать и по чем?

Спасайте, дорогие мои форумчане, сын оторвал вторую кнопку Ctrl от ноутбука - мне конец. Где эти кнопки можно сделать и по чем?

Скорая помощь компьютеру!

Каждую неделю с понедельника по пятницу принимаются заявки на выездное обслуживание компьютеров и оргтехники. Контактное лицо: Серебряков Александр (911)3930221 попробуйте позвонить (КОМ СЭЛ, раньше хорошие мастера были, да и сейчас тоже я думаю)

Девочки!!! Подскажите, где можно подешевле закупиться молочной смесью Малютка с рождения??? На оптовой базе. то где???

Стася, спасибо, что откликнулись.

Я позвонила - мне сказали, что они не смогут сделать - дали совет позвонить в "все для ПК", а там стоит 600 руб. :blink:

Подскажите, пожалуйста, может где нибудь еще делают?

Стася, спасибо, что откликнулись.

Я позвонила - мне сказали, что они не смогут сделать - дали совет позвонить в "все для ПК", а там стоит 600 руб. :blink:

Подскажите, пожалуйста, может где нибудь еще делают?

ой я не знаю, просто по компьютерным магазинам позвоните....

Псков, Некрасова 9 т. (8112) 662903 ФОРМОЗА

Псков, ул. Советская 53/15 ПЛАЗА 72-87-87 (8112) 72-87-87

Девчонки, нам выписали очки, а магазинов оптики сейчас куча, может, кто сталкивался - куда лучше обратиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...