maska 180 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Девочки, нужна выдвижная полка под клавиатуру. Не подскажите где ее можно купить? Может у кого есть дома и за ненадобностью продадите. И никто не знает куда переехал магазин ДЭФО с Октябрьского 33 Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 впервые слышу, чтоб полка под клаву продавалась отдельно....обычно в компьютерном столе она встроена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 В инете есть, а вот в Пскове пока не нашли... Вы правы в компьютерных столах она встроенная, но нам не нужен компьютерный стол. Просто в целях экономии пространства хотим вписать компьютер в кухонный гарнитур в нишу под микроволновку, квартирка-то однакомнатная, чтобы мама с папой не мешали малышу спать по вечерам, ночам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 сорри за офф-топ, но я вот линеечку вашу смотрю и думаю тоже, видать, 14 января рожали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Девочки, спасайте! где можно не дорого распечатать фотки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 у нас на Красноармейской 26 довольно недорого около 5Руб. за фотку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 а в цифрограде почем? пыталась загрузить через инет, не получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 В цифрограде не знаю, никогда там не печатала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Да, мы родились 14.01.09 Только вес наш был поменьше при рождении 4020 Зато сейчас мы весим 12 850, правда вы повыше нас, мы мелкие 76см... А как Вашего сыночка звать-величать? Моего - Миша, ну а меня Ирина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Девочки, нужна выдвижная полка под клавиатуру. Не подскажите где ее можно купить? Может у кого есть дома и за ненадобностью продадите. И никто не знает куда переехал магазин ДЭФО с Октябрьского 33 Ирина...Попробуйте заказать ...Сейчас на заказ делают всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 девочки, где проводятся ЛФК занятия, куда обращаться и что надо для того чтобы их посещать...если кто знает, напишите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 девочки, где проводятся ЛФК занятия, куда обращаться и что надо для того чтобы их посещать...если кто знает, напишите пожалуйста. по-моему на Стахановской есть ЛФК, попробуйте туда позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.