Перейти к публикации

Справочная

Где купить. Как найти. Как добраться.

LARA

Рекомендованные сообщения

Просто О4 не вызывает, и 004 тоже, у меня МТС...

Девочки, может у кого мужья занимаются или кто знает что-нибуть про это дело, мне сайт нужен по работе, скока стит такое удовольствие?

Вопрос звучит примерно так же как "Сколько стоит платье?"

Летнее платьишко на годовалую девочку или свадебное эксклюзивное платье, камни, ручная работа?

Сайт-визитка на 1 страничку (или парочку)? Или поисковик какой-то с забиванием информации и базами данных? Логотип и собственный стиль есть? или нужно разрабатывать? и еще куча деталей. Вот тогда и по цене можно поговорить. Муж у меня и сайты тоже делает.

Ну это специалисты разбираются, а нам-то куда :girl_wink:

Надо (с ваших слов) сайт-визитка, логотип есть, фотки там разных объектов, перечень выполняемых работ, отзывы заказчиков. Без особых наворотов для начала

Мой муж озвучил от 10000 руб.

Где можно купить детские подтяжки?

видела, были в "Маленьком принце" в Империале.

Девочки, может у кого мужья занимаются или кто знает что-нибуть про это дело, мне сайт нужен по работе, скока стит такое удовольствие?

Надо (с ваших слов) сайт-визитка, логотип есть, фотки там разных объектов, перечень выполняемых работ, отзывы заказчиков. Без особых наворотов для начала

Мой муж озвучил от 10000 руб.

У меня знакомые недавно на фирме заказывали, тоже 10тыс отдали.

Правда результат я еще не видела.

девочки-мальчики!

подскажите, пожалуйста, сколько по времени делается регистрация по месту пребывания и куда обращаться (если можно-дни и часы)?

место регистрации Октябрьский пр 31

регистрация нужна для автошколы (медсправка и вод. удостоверение), иначе отсылают в место постоянной прописки, а я так не наезжусь.

Девочки-мальчики, подскажите, кто заказывает воду с доставкой на дом в больших бутылях - по чем сие удовольствие и телефон.

заказываю по 90 рублей телефон 693929

а никто в продаже не видел желе для тортов? может кому на глаза попадалось, скажите где, а то времени по магазинам бегать ну совсем нет

Девочки, на болоте в частном доме, сразу за ж/д мостом работает парикмахер Ирина. Может у кого-нибудь есть ее контакты. У меня только городской номер, но он видимо отключен. В личку пишите, плз!!!!!

а никто в продаже не видел желе для тортов? может кому на глаза попадалось, скажите где, а то времени по магазинам бегать ну совсем нет

У нас в "Магните" есть, у вас наверно тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...