СанькА 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Девченки и мальчишки, в Ипреиале продаются ремешки для часиков, и есть ли сам часовщик??? Или может где поблизости?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 на счет империала не знаю, но мне оч нравится "часовщик" возле медухи (остановка обл. больница) делает качественно и довольно дешего.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 В империале есть магазин часов, там раньше были и ремешки, а на счет часовщика не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Девчонки. мне пришло извещение от КОНМАРКА, г. москва, на 123 р. может кто знает, что за хрень? а то я ничего от них не заказывала. вот мучаюсь, идти лень да и дарить 123 р кому-то тоже не хочется. напишите в личку, если кто знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Девочки, подскажите какую-нибудь ювелирную мастерскую, вывалился камешек из кольца А мне нравится Таня на Металлистов(за СберБанком красная высотка) и Юля (на углу Ленина и Пушкина), обе делают хорошо и качественно, но Юле надо сроки четко ограничивать. У Тани заказывали колечки себе и мужу из немецких каталогов, пару дней назад забрали готовые изделия... ммм красота!!! Все очень качественно аккуратно и красиво! В этом плане они могут любое изделие сделать какое заказчик пожелает и придумает!А еще мне браслетик согласились укоротить сказав что "накаких проблем в этом" не видят, хотя в других ювелирных мастерских в частности на Октябрьском проспекте и на Коммунальной мне ответили что это невозможно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Девочки, может у кого мужья занимаются или кто знает что-нибуть про это дело, мне сайт нужен по работе, скока стит такое удовольствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Девочки, может у кого мужья занимаются или кто знает что-нибуть про это дело, мне сайт нужен по работе, скока стит такое удовольствие?Вопрос звучит примерно так же как "Сколько стоит платье?"Летнее платьишко на годовалую девочку или свадебное эксклюзивное платье, камни, ручная работа?Сайт-визитка на 1 страничку (или парочку)? Или поисковик какой-то с забиванием информации и базами данных? Логотип и собственный стиль есть? или нужно разрабатывать? и еще куча деталей. Вот тогда и по цене можно поговорить. Муж у меня и сайты тоже делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Форумчане, подскажите, как добраться от Новоселов до Мирового суда на Иподромной на автобусах?? Это ж рядом почти. Можно и пешочком. Если нет, то остановка - Текстильная или 12-я школа. Мировой суд между ними, напротив 7-го училища. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 А мне нравится Таня на Металлистов(за СберБанком красная высотка) Все очень качественно аккуратно и красиво! В этом плане они могут любое изделие сделать какое заказчик пожелает и придумает! Девочки,а если свое золото принесть,делают?(а то от бабули осталось,но сами понимаете,сейчас оно не актуально,вот хотелось бы чево-нить себе сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Девочки, может у кого мужья занимаются или кто знает что-нибуть про это дело, мне сайт нужен по работе, скока стит такое удовольствие?Вопрос звучит примерно так же как "Сколько стоит платье?"Летнее платьишко на годовалую девочку или свадебное эксклюзивное платье, камни, ручная работа?Сайт-визитка на 1 страничку (или парочку)? Или поисковик какой-то с забиванием информации и базами данных? Логотип и собственный стиль есть? или нужно разрабатывать? и еще куча деталей. Вот тогда и по цене можно поговорить. Муж у меня и сайты тоже делает.Ну это специалисты разбираются, а нам-то куда Надо (с ваших слов) сайт-визитка, логотип есть, фотки там разных объектов, перечень выполняемых работ, отзывы заказчиков. Без особых наворотов для начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Кто - нибудь знает, решетки от мясорубки отдельно продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Девочки, подскажите, а где можно заказать табличку с названием улицы и номером дома? нам на дачу надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.